最近更新时间:2024-05-11 00:00:00

面试了职位:建筑师 - 广州
面试完全无难度,简单面谈
应约去到公司,行政部首先简单了解情况,接着是老总与你面谈,老总会跟你谈谈公司现状,问一下你的发展意向,没有什么专业性的提问。
广州市思翰城市规划设计有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司会计面试一般,共4轮面试
一面 第一轮技术面,进去先回答几个专业知识问题,然后会问到之前工作的内容经历和简历上的情况,当时可能比较紧张,回答有点磕磕绊绊,但是就觉得希望不大,最后果然失败了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
有点难以接受结果的面试1.智联招聘上投的简历,,岗位是人事主管/专员,HR发短信约我过去面试,发了个应聘登记表让我打印出来填好面试时带过去;2.办公地点在南沙融通大厦,四号线蕉门地铁站出来走一段路,算是稍微偏点(不住在四号线附近的话),大厦很新,办公室装修很新很好看,旁边风景优美;3.去到等面试,算上我总共有6个人面试,都是在2点半左右来的,然后一起等,这点说明负责招聘的HR做得不太好,没有错开时间,结果导致我等了好久,而且我是第四个到的,结果却是最后一个面试,不知道他们是怎么安排顺序的,从我到场直到我最后一个面试,我等了两个小时的时间;4.有3个面试官,一个是综合部部门领导,一个是他下属的人事经理,另一个是约我的HR,面试过程中是部门领导问问题的,其他两人没有提问,部门领导感觉人态度还不错;5.面完说如果能进入到下一轮面试,负责招聘的HR会联系我的。过了一周没消息,我就发短信询问HR,但是没有回复。
Q:请先做个自我介绍
2022-05-17 发布
碎星谷图书馆后期制作
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东海外建筑设计院有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试谈话,填表,主管问专业问题,可能工资要求无法提供后面没有联系我
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
LIMI
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司面试:设计师助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,最终不通过。
一面 进去就开始填写简历,然后还要写自己喜欢什么建筑的试题,然后人事面试,人事问的问题感觉就是从百度上抄的哈哈哈,完全没有什么回答欲望。外观装修的很好,但是内部灯光一片乱。总监面试,一男一女,一般般的感觉,女的很擅聊,男的相对安静,然后看完作品去做试题SU的,哎感觉一般,就内部吓唬人而已
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-08-17 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共4轮面试
hr感觉态度很好,问题也问的专业,就是主创面试的时候态度很不好。3点到5.40多,排了概念文本吧,排了还挺多的,从前期到概念到意向,内容很全,就是他要的亮点我没有给到。一进去汇报,汇报完了之后,主创(我也不知道是不是所长),态度很差,说我这么久就做出这个来了? 边挑刺又一边说你这内容还挺全。我心里挺无语的,就2个多小时,这排的还不够多吗?主创边提问,一直低着头看手机,没有感受到一丝尊重,语气也很高傲。还问我,来面试的人这么多,你让我怎么记住你。我有点怀疑,根本不缺人,只是让我们排文本的,过去贡献点子,骗创意的,没看到非常亮的点解决他们的问题,就一个劲的贬低你。纯属个人感受,不同的人面试感觉可能不一样,也可能面试官今天心情不好。但这次整体感觉很不好,没有感受到基本的尊重。只感受到pua。我也去其他几家比较大的景观公司面试过,没有像这个那么无语,其他几家就算可能没有达到要求,也不会态度轻蔑,而是很礼貌,礼貌对待我们求职者。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-17 发布
日日
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:J2厚华设计有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,基本能通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:财务经理/主管。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:华南理工大学建筑设计研究院园林/景观设计面试不好,共2轮面试
感觉不是本校的基本没希望
2轮面试:笔试、现场做题
2022-10-31 发布
天之林地订书机活动执行
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
面试了很多轮,第一轮是去学校的hr面试的,后来两轮研究所的所长和一名经理面试,最后是院里局里领导面试,一直到院里局里领导面试都还不错,最后一轮面试问了一些很苛刻的问题,个人感觉很不友好,后续一直没有消息了,单位放线时间太久
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
人力资源专员岗位的初面(面试中问我能不能接受先签劳务派遣协议) 1.智联招聘上投的简历,HR约我过去面试,面试官是部门的两位主任;2.面试官介绍这岗位主要以招聘工作和公文材料写作工作为主,还要兼其他一些行政工作,面试官解释说办公室包含的职能比较多像人力、行政、工会、党务等都属于办公室的职能,所以有时候领导会安排其他一些工作去做,因为招聘不是全年每一天都有的所以空隙会安排一些别的工作;3.面试官问我能不能接受偶尔加班,说招聘工作是用人部门和办公室一起初面,然后还要院领导第二轮面试,因为院领导比较忙,所以有时候面试是约在晚上或者周末,那就得加班,但加班得频率应该不算多,问我能不能接受;4.面试官说应院领导的要求,为降低风险,一般是采取外包给南方人才市场签劳务派遣协议的方式先进来,后面觉得优秀的话就转为单位正式合同工,问我能否接受,我问了签多久的劳务协议,面试官说一般签订两年,如果最后决定录用我的话会尽量为我争取同工同酬,尽量为我争取直接签正式合同,但是得院领导同意才行。正式工和派遣工的福利待遇区别在派遣工的社保公积金是人才市场交的而且是按最低的缴费基数缴纳,正式工有企业年金和住房补贴(每月两三百)而派遣工没有,其他的差别不大。5.如果合适得话会通知我进行下一轮面试。
2022-05-27 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广东省电力研究院面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
按简历提问
2023-04-09 发布