最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 济南
面试机制比较完善,程序较多。
首先去公司面试,会有一个人事来面你,讲了一下以前的工作经历,还做了一份跟工作相关的试题,试题是开放性的,不难,就是拿去给面试岗位直属上司看的,一面过了以后要去总部二面,二面过了以后再回来跟公司经理三面,基本上三面就是谈薪资的问题了,面试环节较多但是不算很难。
2轮面试:HR面试、笔试
济南龙凰国际贸易有限公司

马尔代夫被子搜索算法
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:无1234面试:C/C++。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-05-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:诺泰整体还可以,总体感觉还不错
面试过程很和谐愉快,提问的问题很正常。总体来说面试官还是比较专业的,面试官很和蔼可亲,值得面试推荐一下。
斩铁谷毕业证精益工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南万化化学有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
自我介绍
2023-09-12 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:新浪山东财务实习生面试已通过
先是自我介绍,然后会根据简历提问一些问题,然后财务经理会来面试你,主要介绍公司财务人员构成、今后的工作以及工作时间等。
Q:基础的财务工作会做吗?
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:世纪开元不难,第二天接到通知
填表—人资面试—部门领导面试。人资的懂的不多,说话也没什么气场,亲和力还可以。简单聊一聊就交由部门负责人继续沟通。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:临场小实践,部门负责人出一个小题目,现场发挥。
面试了职位:产品专员 - 济南
面试:山东半亩花田好平台,好公司
一面漂亮的人资小姐姐,二面人资总监,很专业,三面产品经理。总体考察冰山下的部分多一些,人资很专业会问具体业务,产品流程化运行。好公司,好平台,奋斗者导向,群体奋斗。
面试了职位:客服主管 - 济南
面试:朵拉朵尚老板画饼能力不是一般的强
面试分三轮,首轮人事面试,问了一点基本的情况和工作经历还有上一份工作的离职原因,都是些例牌的东西。第二轮是总监面试,问了之前工作上的一些痛点还有发光点,都比较有针对性。终面是老板直接面试,但基本都是老板在那里说,在画饼,一开始听挺激情澎湃的,但是平静下来理性分析会觉得挺缥缈。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:本来生活网我就是来吐槽的!!!!
济南的公司属于一个团队应该,里边就6-7个人,平均年龄35左右。说来为什么要吐槽呢,因为我实在找不到什么好的颁发解决这种问题,很无奈。老板软件上看到的,人事代答不理,一副高冷的样子,当然我找工作不看重这个,只要觉得合适我就去。面试过程还是比较顺利,还说要加点工资,但是呢,面试guo最近要开会,所以要下周二才能入职,好吧,也不耽误交社保我也就答应。万万没想到,同志们,周二去入职的时候,面试的那个女同事guo都不认识你了,这是什么鬼操作,说了句:我让你来了吗,你什么时候来的面试。。真的是无语,而且把责任一个劲的往我身上推,说我咋样咋样。天呐,你有什么办法。最后找了个理由说让我等简历审核,大概我就明白了。果真下午电话都不好意思打,悄悄发了微信没通过。这也可能是大家第一次看到的这么好玩的面试的故事,我很好奇,既然答应让别人入职,还表示欣赏,走到就不认识了,天那,我真的很无语。面对那个面试guo的态度,我就只有没关系,觉得没必要和这样的人计较。想从这样的乌龙事件中学到些经验,希望大家给予指导建议。建议入职者:这是一个b端销售,最好有一定政府资源,成单周期长,第二呢,一上市的名义告诉你不能有回扣。讲真不如去做渠道,快消品,第二呢,大哥可以从各种渠道了解下这个公司现在怎么样,知乎,看准都可以查到。最后祝大家事业有成!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东中时通电子商务有限公司重复问一样的问题
重复问一样的问题,让我感觉很不舒服,再牛的公司,让我感觉就那样。公司办公环境不咋地,就像是学生时代一样,教室里工作,看起来很拥挤,绿化率做的还行。
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。