最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
人力资源岗位面试心得体会。
通过网络渠道了解到岗位信息,直接邀约到公司进行面谈。岗位主要承担员工招聘的职责,具体聊了下之前工作中招聘的经验及渠道资源,对入职新员工的基础培训工作经验后,告知等消息!隔天通知通过面试!
石家庄展光母婴科技有限公司

面试了职位:销售会计 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司石家庄庄展贸易有限公司一轮面试
一轮面试很简单,大概10分钟就结束了,先让你自我介绍一下,然后问下为什么选择他们公司,然后说下自己的优点在哪里。主要还是以聊天为主的面试,没有任何专业知识。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:国美电器应聘国美储备店长的经历。
网上发布招聘信息,可直接至公司参加面试。我去的时候只有我自己,先填表,然后等了一会,hr来面试。过程基本上轻松愉快,没有太难的问题,主要就是聊天和你对这个岗位的理解。
Q:如果让你管理一个店,你从哪方面入手,增加利润。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国美电器应届生管培路经验分享
第一轮无领导面试,第二轮半结构化,然后就出结果了。流程走完还蛮快的,保持一个自信的状态有利于成功,放轻松,难度不大。
面试了职位:前台 - 石家庄
面试:石家庄苏宁电器有限公司石家庄苏宁电器有限公司前台
面试官人非常好,首先很礼貌的自我介绍了,然后开始针对简历回答问题,你的校园经历啊,为什么要来这里实习?以及最大的优点是什么?然后就让我回去填写测试以及等结果。
Q:优缺点。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试部门经理,总共一电两面。
首先是简单的电话面试,面试官是店长,很简单的一些问题一面还是店长,主要是分享一些工作经历二面是小区总监,也是在聊经历的同时聊一下企业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:河北衡水老白干酒业股份有限公司石家庄营销分公司首先自我介绍,然后对简历的情况做了一下了解。
首先自我介绍,我按照自己之前写的做了一下表述,比较口语化,思路也有些乱,hr告诉我不要紧张,就是谈一谈,不要有压力,然后问我学习情况,成绩如何,做过哪些实验,对比简历向我询问了一些问题,然后对工作情况做了一下说明,我表示兴趣很大。
Q:大学时成绩如何。
面试了职位:市场企划专员 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司面试官很亲切,很好!
到了人事部后,面试官很和善,问了一些基本情况,所学专业和现在居住的地方。全程都是聊天口吻,不需要太担心。
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:河北威达普医药科技服务有限公司总体感觉还可以。
人事部的还有两个经理面试的,我们一共三个人一起进去的,进去先填一个应聘的表格,然后自我介绍,会问一些专业性的问题,面试时间大概一个小时左右吧,总体感觉还可以。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货面试分为分初试和复试。
在校园招聘会上,第一轮是自我介绍回答他们规定的问题,第二轮又分两轮,第一轮是无领导小组,第二轮是面谈。
Q:为此次面试做过什么准备。
稻城亚丁电池销售专员
面试了职位:卖场经理 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团面试:卖场经理。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
分享经历,面对不同事件的解决方法
2023-10-19 发布