最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
工作氛围好,领导和蔼可亲没架子。
首先地区经理面试,问了过往的经历,大学生活之类的,问了离职原因,职业规划,收入待遇等等,为人很和善。 接下来的是大区经理,视频面试,稍微严肃些,时间在20分钟左右,问的大同小异,最后是销售总监电话面试,问了一个问题,我的回答让他不是特别满意,不过只要你通过了地区和大区,基本上没有问题了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:总监问我,既然你之前不想为了业绩去忽悠客户,那上级逼你业绩,那你怎么办。
北京泰德制药面试经历
地区经理面试提问:自我介绍、工作经历、业务增长情况、职业规划、公司概况、碰到的最大困难、业务区域介绍等。
Q:自我介绍、工作经历、业务增长情况、职业规划、公司概况、碰到的最大困难、业务区域介绍。
面试了职位:C++ - 北京
一次非常难忘的面试经历。
首先自我介绍3分钟,HR给我一瓶水,然后带我去见总监,总监人很好。面试10多分钟。然后让我等通知。我在等。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目专员 - 北京
氛围轻松,有技术人员和人资在场。
氛围轻松,有技术人员和人资在场,先自我介绍,问问你的优点和缺点,然后就专业技术问问,氛围较好,各位老师挺和蔼的。
面试了职位:品管员 - 北京
面试经验面试流程分享
面试其实都是由各个部门的负责人或者主管进行面试,简单做个自我介绍,聊聊过去的工作经历,家庭情况,重点看有没有相关的工作经验。
面试了职位:法务主管 - 北京
法务经理面试全过程分享。
人力资源第一轮面试,问了工作经验,需要通过律师资格考试最好,然后就问了以前工作有医药行业经验,很看重这个,最好有合规方面经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:是否通过司法考试。
面试了职位:销售专员 - 北京
过三关斩六将,胜者为王。
首先有办事处文员通知面试时间和地点,第一面一般都是地区经理和大区经理,第二面去到总监层面。最后由HR通过做职位评估测试,全部通过后,基本入职是没有问题。 除了面试问问题,在第一轮面试通过后,会给产品手册和PPT回去进行自学,一般在一个星期后进行复试,若复试合格,会进行地区的入职前培训,然后再到总部参加为期一周的系统入职培训。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一般问为什么要跳槽?期望的薪资?对老板的要求是什么?
面试了职位:销售顾问 - 北京
北京泰德面试经历是一个很好的成长经验
首先,第一,经理进行一对一面试,主要问了一些会水的成本问题,然后问你一些优势啊,比如说自己的抗压能力啊,有信心啊,观察一下,然后对,对,观察一下你的执行力。这些收完大概要50分钟,然后去了,面大区,大区对这边要求比较高。 问题和地区经理差不多,在那个科瑞面试常见问题里面都有,回答问题的时候,我比较紧张,通过了第二关第三关性格面试的时候。表现的我是这人做事不怎么积极,所以第三关,最后两个人把我刷下来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
还不错的面试经历。氛围很好。
面试的是人力资源的岗位,没有笔试,线上投简历后直接面试,面试官很亲切,问了学校期间的参加活动的情况,主要是针对简历上的内容进行提问。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你是一个看人很准的人吗。
北京泰德制药有限公司面经
在咖啡厅问了很多,很多开发,维护等等,总之问的很详细,不过大区经理水平很高,经理水平一般,问的问题  没什么水平。
Q:
北京泰德制药有限公司

yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布