最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:机械制图 - 福州
公司是台资企业,规模还可以。
询问过往工作经历,做了几分工作,为什么跳槽。以及日常工作内容和使用的软件。总的来说,对工作经验有要求,软件熟练。
Q:为什么跳槽。
福州萱裕金属配件有限公司

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:富士康富士康工业互联网股份有限公司面试
HR和主管共同面试:首先是自我介绍,然后是提问:什么是精密制造?你自身的优势、阐述自己为什么对岗位具有不可替代性。当然我因为专业不对口没通过,值得一提的是这是我唯一见过的在中国内面试没通过之后人家还会告诉你原因的一家公司,这对求职者是有益的。
Q:什么是精密制造?
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福建中能电气有限公司西安理工大学校园招聘-面试很水
在校园招聘展位上,上交简历,随意的问了一些个人基本情况,然后就让等通知了。个人建议即使通过了,也不要选择这家公司,没必要来这里。如果真的想来,外地的同学档案千万别迁来福州,还是放老家最好,因为你不确定要在这里呆多久的。
Q:个人基本情况
面试了职位:折弯工 - 福州
面试:福州亨通机械有限公司面试挺简单的,该带的带上就好了
基本都能过,但是做不做得来那就另说了,在市区的工厂,交通便利,适合本地人和喜欢在市区工作的人,工资就是标准工资嘛,饿不死,富不起来,买房是不用想了,上班就是图个安稳,适合外地打工的,做过机械,有机械经验的,力气大的人。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:福州吉耐特机电设备有限公司发电机售后工程师面试。
面试是个女文员,基本介绍了下公司从事的事情,问我对公司这块有什么问题,之后也就没什么好聊的了。
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:新信制动ASBS面试官不会采取逼迫型面试,整个过程像朋友一样交谈
初面面试官不会采取逼迫型面试,整个过程像朋友一样交谈,回答更加放松,给了充足的时间去表达自己的看法,同时也把该工作的大致内容都告知了面试者,让人能够尽快了解自己是否适合该岗位。复面面试官也非常亲切,交谈很愉快。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:領億集團有限公司外贸面试轻松过关不难。
面试比较轻松,首先是人资部让您填张表格,然后填完了然后对着表格提问题,并问你原因。 面试通过后,总裁直接出马面试,也是聊家常,很简单,然后让我来上班。
Q:你为什么离开上份工作。
面试了职位:驻场造价工程师 - 晋城
面试:晋城福盛钢铁面试流程简单,领导很随和,问的问题比较专业
社招,面试流程简单,只有一个领导面试。会问以往的工作或实习经历,然后领导会跟你讲公司以后的发展,给你大概规划一下职业目标。
面试了职位:设计专员 - 福州
面试:福建东南造船厂技术中心--电气设计。
校招,主要看成绩,会问问你家是什么地方的,父母做什么的,一些家庭情况,然后就问你愿不愿意来了,社会招聘的话,估计会很难。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居笔试然后面试。
笔试然后面试,比较简单轻松,没问什么刁难你的,但是工资啥的不怎么样,还得自己租房子,面试过了,一直催交三方。待遇不怎么样吧,未来看自己努力吧,我没有签,想说慎重一点。
面试了职位:维修工 - 福州
面试:新信制动ASBS一轮 感觉一般。
一轮 感觉一般,这个公司适合养老,如果对未来很有憧憬,不适合在这里工作。这里人的素质并不好,都是熬资历上来的。