最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:人力资源 - 昆明
接到电话,去公司面试,先是一对一面试,第二个周无领导小组讨论
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己面试的怎么样、处理上下级关系
面试了职位:高级JAVA工程师 - 昆明
待遇:未知。 技术面;JAVA基本知识/数据库/SSH框架。 总结:新加坡通讯公司,新成立上海办事处。某些JAVA基本知识没有理顺,SSH框架不深入,没能通过面试。
Q:AVA基本知识/数据库/SSH框架。
云南丰盛兆一科技有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:京东方A昆明京东方面试-产品研发工程师。
宣讲会:大致介绍简历筛选全是网投,然后发邮件是否一面。给我发短信是面试当天凌晨一点半,这个时间点还在工作也是佩服的,但是看到消息已经是早上七八点了,离面试地点还有些远,急急忙忙赶过去的。 到达面试地点先是签到,然后填一张统一的简历,然后就等着叫到去面试。我们是3个人一块面,最开始是自我介绍,面试官看完简历挨个问相关问题。最后问我们有没有什么问题。
Q:你主要做的工作是什么在研究生期间。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司我觉得公司是OK的
我觉得公司是OK的,HR让我很不舒服,应该是新来的吧。 1.一面是HR面试,问的东西比较基础,面试完后说去找领导过来面试,等了半小时,给我打个电话说领导不在,你先走吧,等二面通知。 2.二面是销售部的经理来面试,聊工作聊的比较深入,给人感觉还是很不错的。面完之后HR就来了一句等通知? 3.后面过了一个星期打电话给HR问结果出来没有,甩来一句“面试完后五个工作日内有跟你沟通就是面试过了,不然就是没过”?然后当天晚上给我打了电话,我当时还在公司开会,私人号码的手机看的也比较少,所以当天晚上打来的两个HR的电话我都没接到,第二天上午打来的电话我收到了才知道这件事,跟我说下周一会收到offer。 4.这次靠谱点了,周一果然拿到offer,里面有一些细节我打电话问她,她在电话里面那不耐烦的语气真的让我印象深刻,有可能我问的问题她也不知道吧! 总之,公司我还是很喜欢的,但这个HR我算是服了,有点傲慢,专业素养不足,我不知道公司会因为她这样的工作方式损失多少人才。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:北方夜视科技面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
杜瓦部的部长和技术专家一起面,需要简单做个PPT,提问主要围绕自己的项目展开,两个面试官都很平易近人,了解完我的情况之后面试官详细介绍了部门的工作内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
王森
面试了职位:游戏特效 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试:游戏特效。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
总体来说还不错
2022-09-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明人相吉交通科技有限公司基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试开发 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司二面凉经
首先会填一张表,关于在校情况和家庭情况,上面写了如果有假,公司有权取消offer。一面技术面,主要问简历里的项目,然后问如何测试登录页面的功能,职业规划。二面,有没有女盆友,优缺点,在校表现(挂科 排名),父母支不支持。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。