最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:工程维修 - 青岛
人事部先电话邀我,约...
人事部先电话邀我,约定面试时间,到人力资源部填表,招聘经理面试,介绍薪资福利待遇,然后到工程部见副总工,职业技能询问,再见总工,职业技能的询问,敲定薪资及到岗时间,并留下总工的名片以备联系,感觉受到重视。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:职业技能,工作简历,工作内容,行业状况
面试了职位:咨询师-兼职 - 青岛
总体难度一般,可以接收
面试官随机提问,轻松回答。
Q:
面试了职位:服务员 - 青岛
没有什么难度,工作辛苦
不需要怎么面试,因为工作量比较大,工资也不高,小时工兼职门槛低,但是需要会一点英语,勤快吃苦不偷懒。
面试了职位:实习生 - 青岛
没什么刁难的问题 轻松愉快
HR和同学们坐到一起聊天 问了问兴趣爱好 考了考英语
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人的兴趣爱好 我超级紧张 表现太拘谨
面试了职位:西餐厅服务员 - 青岛
该酒店人力资源总监携...
该酒店人力资源总监携招聘经理来到学校向全院做了一篇关于人力资源的报告,之后发布招聘实习生的通知,下午进行面试。下午,我带着简历到指定教室进行了面试并且被录用。
Q:为什么想到公司工作?
青岛景园假日酒店

面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛鲁商凯悦酒店三轮 还挺好的
三轮 还挺好的 面试官人很好 经理也特别好 放松就可以 还是比较容易的 可以尝试一下 还是很不错的酒店
面试了职位:公关经理 - 香港
面试:香格里拉PR Manager面试。
总共三轮面试 第一轮 人事部面试;(工作、学习经历) 第二轮 公共关系总监面试;(给一份香格里拉集团的中文介绍材料,翻译成英文,主要工作经历,为什么要来香格里拉) 第三轮 总经理面试;
Q:是否考虑除PR Manager以外其他职位,譬如说网络信息的发布与维护?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店面试青岛海尔洲际酒店人力资源
首先找到招聘信息,面试官提出问题,询问以前的工作经历,工作内容及离职原因等。人资面试用英语介绍一下自己及家人,平日自己的爱好,随后让你说一下为什么选择这个职业,随后部门经理提问用英语说十种蔬菜水果的名称,及问你如果在工作时碰到难缠的客人你该如何处理。
面试了职位:西餐厅服务员-兼职 - 青岛
面试:凯越国际青年旅馆很简单,人也很和善,是一对一的那种。
填表后会交代工作内容及注意事项,然后会问英语水平……然后问了我高考英语成绩。
Q:英语水平怎么样,能否和外国人交流?英语考了多少分?离家远近?哪个学校毕业?
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店青岛颐中皇冠假日酒店,餐厅主管。
HR经理面试,一份测试卷,10道题,测试你的性格,然后针对专业进行发散式提问,最后结合案例模拟现场解决问题。
面试了职位:礼仪迎宾 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店好好学习英语口语,多多实践
就是简单问问英语好不好,为什么选择我们酒店,然后自己注意衣服妆容,很基本的,要尽量表现的大方得体,就好。
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:复盛大酒店人事经理问了专业是什么
人事经理问了专业是什么,以及之前的工作经验问了一下,然后分配但二店,店长再进行简单面试,店长面完就交给领班了,找个人来带你~
面试了职位:行李员 - 青岛
面试:青岛海情大酒店海情大酒店行李员面试。
由前厅部总经理面试,问了问工作经历。这个岗位其实没有什么压力,刚步入社会做一两年挺锻炼人的。面试主要还是看人,在酒店工作要不英语好、要不长得好!工作中就能看出能力,如果想混混还是不要去酒店的好,经理还是有点挑人,对酒店很负责。
Q:能不能适应酒店的工作?
面试了职位:SEO主管 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司一次很别扭的面试,果然不能光看图片啊。
总部在青岛的黄岛区,看着网上的工作环境很漂亮,进去之后根本不是那么回事。员工隔断很拥挤,别信网上的图片,那是PS过的。另外,重点是:这里一周工作六天并且不算加班!!!
面试了职位:前厅接待员 - 苏州
面试:如家酒店很简单,店长应聘的。
很简单,店长应聘的。说说自己的工作经验,为什么选择如家,为什么辞掉之前的工作等等,差不多经理会告诉你什么时间上班。