最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:投资经理 - 北京
非常难忘的面试经历,有感而发。
面试是提前电话预约好的,HR非常专业,并且很快进行了2面,部门总监也很nice,总之不错,只要大家过往工作经历符合要求希望就很大,工作时间也比较弹性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:执行副总裁助理 - 北京
面试容易,但水,一般般
电话约我去的,一直说是总裁助理,到了以后看了简历说,咦,我应该给你推荐的不是这个岗位吧,呵呵了。那就随便聊聊呗,面试简直就是给对方普及各种知识,HR什么都不懂,但是有礼貌。说后来等消息,就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理 - 北京
智联约的我面试
智联约的我面试,面试电话感觉很不错,谁知道,我去面试等了40分钟,聊了10分钟,公司是洪泰产业社区,在亦庄,公司就一个人力,面试我的是人力和公司经理,冷冰冰的,无语了,大老远去面试,最后面试结果这样,无语了,去了两次洪泰公司面试,感受很差,很不正规,公司也就这样,不建议去!不合适干嘛约面试?薪资也给不到,呵呵!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
洪泰创新空间

巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
自我介绍,然后根据简历问的。
Q:1.为什么转专业
2023-11-17 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中金闽能控股有限公司面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体良好
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布