最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

复试的面试官太装了
复试由一个不是技术的面试官问我技术问题,经常提问"你了解广州的互联网行情吗?你知不知道唯品会的并发多厉害?"是要招一个唯品会的人就没必要浪费我时间复试,到我提问的时候,面试官在玩手机,心不在焉说"这个我不懂,我不是搞技术的"。我?那你刚刚还问我那些技术问题干什么?提问的环节极度不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:直播运营 - 广州
不是很难,一共两面,HR和负责人,相对比较简单
一共两面,HR和负责人,相对比较简单,HR会问对行业的了解情况,有没有经验、对公司了解等等。只有有二面基本上都能通过,前提是有工作经验。
面试了职位:直播运营 - 广州
面试很愉快,聊的很开心。
Hr经典问题:为什么离职,对直播行业有什么看法,对公司有什么了解等。主管问的都是涉及业务,你在当下情景会怎么做。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:经纪人-外聘员工 - 广州
如果你有网红资源,才去面试吧
三轮面试,其实还蛮烦琐的。1、hr的态度和恢复速度还挺快的,2、直接一句:因为你没有网红资源,所以就pass了。感觉不会去带新人的一家公司~
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试分享,整体感觉良好
面试nice,问题直接中肯,整个过程都比较聚焦和高效,无太多废话,整体感觉不错,面试流程不会太冗长复杂。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官很有实力,问的问题比较偏向实战和扩展视野,值得一面!
1、互联网公司,公司环境相当可以,高大上,看着就很有想去上班的感觉,很大,公司在二楼。2、老一套,填资料表,不用笔试,就是面试的时候等面试官等了挺久,大概有十几分钟吧。3、技术面,面试官会先跟你聊一下家常,先熟悉一下,整个面试的流程的节奏把握的挺好的,就是自己当时去的时候,各个知识点没串起来,掌握的不是很熟悉,比较遗憾。4、会根据你的工作经验,项目,简历上的技术提问,会引导你的思路,所以自己做过的东西,一定要明确是什么才行。不能半懂那种。总结:非常值得一面的面试,之后我整理了自己的知识点,从基础到框架到数据库,中间件。很有帮助。
面试了职位:UI设计师 - 广州
希望可以有机会
首先,第一轮是hr,然后大概问了一些问题,就是问为什么离职,之前工作主要做什么啊,其实我面试以来,面试官的问题都几乎差不多一样,我答的还是相对好的,所以有了二面,二面也是简单了解我的技术能力,还有说了公司一些情况,大概面试了也有40多分钟,感觉也很有可能了,不过到最后,说要机测,嗯,这个有点迷,不过我还是回去做机测了,由于我这次机测没有多大灵感,所以我感觉做砸了。导致现在还没收到通知,不过内心是希望可以拿到这个office的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
了解好行业和公司相关信息,面试很容易。
一面是群面,无领导小组讨论,问题是关于直播情景的,自己平常看直播比较多都挺容易回答的;二面是领带层面试,hr和领导同时进行复试,三人一组,问一个问题,分别回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试过程很平淡,感觉一般,公司环境和发展规模较好。
到前台填表,等待面试,一位很年轻的面试官,先是简单的理解基本情况,我也问了一下关于公司待遇以及岗位的问题,心里有了一个大概的谱。个人感觉面试官经验不多,整个过程很平淡,没有问什么过多的问题。过了一会,是二面,依旧没有终点,简单的聊了几句,也没说自己是谁,但又不是此岗位的主管,不知道二面的意义何在,也可能在全面考虑对比候选人的能力和用人成本吧。本人的工作经验是很有信心 ,面试结束需要等待通知,觉得希望不太大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 广州
都是常规的问题。
都是常规的问题。自我介绍,对贵公司的了解,以往的工作经验等等。五险一金也有。不过我只有初试,复试没戏。
娱加娱乐

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:咏声动漫面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
应聘该司部门助理一职。 该司为猪猪侠制作公司,岗位工作内容较杂,涵盖运营、行政及商务等事务,运营职务包括产品运营及社区运营等;行政事务相对简单,会兼任产品经理之助理职等;麻烦之处在于该岗之商务事务需要外出发掘客户,考虑到最后一点,该司hr明言此职位一般不招聘无经验应届生。该司为动画影视制作公司,然而不知何缘故,如今竟然希望将公司内部影视制作之流程化程序变成面向公司的产品,且为此成立一新创公司(以下简称该部),希望将该产品大范围应用开。该司之产品技术部均为计算机出身,部门成员年龄大我约三四岁,且工作氛围较沉闷,因此须一活跃人士入职从事辅助工作,另以兼行政。该部商务之扩展需商务专员自行拟定合同,法务部人员仅作拟定合同审核之效用,且商务订单若由商务专员达成,无提成。据该司hr介绍,后期若该部成绩有所起色,将另招专员作商务。另,该司对此技术产品(非app)并无意向公司客户之拟定名单,需专员完全自行发掘,但初期将不会进行商务扩展,此点有所合理考虑。附,该司此技术产品实为一程序化模板,其服务为根据客户之需求加以考虑,最终做出技术化之产品定制。该司3D动画领域多年,其动画制作技术成绩斐然,然私以为其此对公产品市场竞争性不强,且市场需求似乎并不强劲,该部或该初创公司最终会遭全员遣散或内部调职。该司面试之时,你所填写之预期薪酬将会包括五险一金。平生所闻第一次,较为罕见。另,该司面试时会发放一面试工牌,不知何作用,私以为是以避免正职员工工作考勤出现评判失误。
2023-06-02 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州笨猪国际旅游有限公司面经
1.填信息表-人事面-表格操作-主管面。2.每天固定加班半小时左右,无调休,无加班补贴。3.周末单休且是轮休。
2023-06-20 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
一条咸鱼
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:心如莲华视觉设计面试不好,共3轮面试
去的时候这个岗位约了五六个也是面试设计的,去到填完表后等了大半个小时,刚自我介绍完她说不合适,我没有做过珠宝那方面的平面设计,就叫我回去等通知了,无语,合适为什么还要叫我过来面试,来一趟也不容易啊,水都没有一杯
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
地上校徽家具设计
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市落羽网络科技有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
2023-06-03 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:直播运营。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,未能通过。
就是刷kpi的 没问几个问题 十分钟就叫人回去了
2023-06-02 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-11-24 发布
疯狂打工
面试了职位:数据 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:数据。不太靠谱的面试,难度层层递进,没通过。
hr哔哔了很久很久,我也没搞懂薪资到底有多少k,就说7k也可能,10k也可能,绩效考核没有明确。说得很含糊。90分钟的面试,换来了同岗的同事的不适合。ABCDE组,共10题统计题的样子,我只做到了第三题。15分钟,就收走了电脑。交给同部门的同事看,同部门的男同事说话很小声,没有探讨试题的任何内容,问了我一句,为什么不用VBA去完成试题?我内心:15分钟,敲代码写10题?这是数据岗的同事能问出来的问题???然后跟我扒拉了10分钟,说我可能不太适合这个岗位。fine,很明显被用来刷kpi了,各位道友慎重!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布