最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:人力资源经理 - 广州
一间有发展前途的公司
1、助理通过电话预约、电话跟踪落实、并很有礼貌在前台接待应试者。 2、公司在广州塔附近,是三层的楼房,写字楼员工接近几十人,工作环境不错。 3、面试官年龄不大,但经验很到位,看得出是受过良好教育的人,并且有管理经验。在互动的过程中,面试官能简单扼要把公司概况说清楚,招聘职位的原因,针对职位所需要的业务能力都可以提出很精准的问题。 通过以上三点,可以看得出这是一间有规范性管理的公司,唯一的缺点就是没有把面试结果反馈给应试者。
Q:如何解决餐饮行业人员严重缺人情况和加班问题?
广州市开饭餐饮管理有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈Hr很正常,财务主管有问题看不起人的感觉
Hr问之前工作经验,未来计划,优缺点之类,都是很正常的问题。然后到财务主管之类的人,会问问会不会用excel,各种傻diao问题,有种看不起人的感觉。公司离地铁站公交车站都有点距离。大小周,会加班,9点半到6点上班。看财务主管嘴脸就算通过我也不去上班。后面会发面试反馈的邮件,早知道就给差评。幸好我找到比钱大妈更好的工作。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:钱大妈产品助理面试一般,共2轮面试
笔试是类似行测的题目,难度一般一面是hr面,主要聊简历上的东西,然后考察和岗位的匹配度可能因为没有产品方面的相关经验,最后没有通过面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-05 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
三轮面试,均是1v1视频面,一面会先说明工作时间,确定没问题后开始面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问了实习中印象最深的事情,
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网很平淡,说完回去等消息
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前zhi台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购经理 - 广州
面试:钱大妈第一轮技术面,详细问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 广州
面试:闹心律师Java面试不好,共1轮面试
面完了,感受就是之前的人的评价,每一条都附议
2022-08-22 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:钱大妈遇到过最差面试体验的一家
本来一套面试流程下来都挺顺利的,最后那个**跟我聊的时候非常傲慢,抖腿抖的桌子都在摇,每一句话结尾就是给我个白眼,没遇到这么没素质的公司**,直接在把这家公司心里的形象打了折扣,浪费求职者的时间,后续答应给的回复也没有,建议别来。
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
杭州仓库文员,注意套路陷阱。包吃住 商业险。地点偏僻。晚上12点下班 地铁口转公交十站 说带薪培训。会比较忙 问岗位具体职务说很简单 别想太复杂 模棱两可,一再追问下 后面又说我想了下你去做分拣吧不用碰电脑,简单点反正工资也差不多,要么怕到时候要你帮忙,没有一点同理心 还说只是提个建议 。没让一定应聘。同岗位职务那么多何必舍近求远。一开始就是冲这个岗位去的,如果需要经验会合适上手就不要说带薪培训 如果只是是其他岗位缺人就直说 也挺“感谢”Hr好在没浪费我更多时间
面试了职位:HRBP - 广州
面试:钱大妈面试:HRBP。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
一面(HR) 了解上份工作的内容,离职时间,职业规划(求职动机挖掘),原来的公司规模,部门架构…继续深挖工作内容的细节,现在离职后原来的工作怎么开展,做的项目业绩和产出结果,价值是什么。比较有成就感的项目分享,重新择业的关注点,期望薪资…又重新来一次自我介绍,然后问对HRBP工作的理解,之前主要做的工作内容的深挖,对hr各模块之间怎么联动是怎么理解的,具体面向的群体,怎么考核,还是分享成功项目,满意度高的活动,还有跟业务部门之间的联动,考察你怎么让业务部门支持hr的工作,沟通风格等…总的来说,还问得挺细的,需要做好充分的准备,供大家参考参考吧,当是对自己的一个复盘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-09 发布