最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

芙蓉舍鼠标垫采购经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
还可以,一开始先写试卷,然后就开始面试,是人事面,主要是聊简历和性格优势,还有介绍公司业务情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:web前端 - 广州
首先邀我面试,直呼其名,没有任何称谓。
这个人事首先邀我面试,直呼其名,没有任何称谓,接打电话第一句就是语气很不耐烦的喂,加了我的微信,面试官说了会人事给我电话反馈,结果周五到周一下午都没有,发微信消息才发现被拉黑删除,这么做人事的也是第一次见,没有礼貌加没有职业素养。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试不难,相应技术基操懂就可以了。
基本就是打电话或者面谈面试,面试不难,基本操作都懂就行。面试通常是面试岗位的部门经理面试,说实话,部门经理也就是经验多一点,别的都没什么。技术上不会深奥,只要会忽悠一般都能进。
面试了职位:网络工程师 - 广州
网络工程师面试不好,共1轮面试
感觉整个面试不像正经的面试,倒像是找人过来问技术方案的,聊了差不多一个小时项目经验,结果还是不通过,公司并不是真心实意的想招人,以后来面试的朋友记得注意!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-05-19 发布
面试了职位:web前端 - 广州
过去面试,首先是笔试,然后两位技术面试。
过去面试,首先是笔试,然后两位技术面试,其中一位技术官对我的爱好很感兴趣,夸赞我爱好不错,问我有什么想问的,我问了,面试官然后又补充让我多问几个问题,我问了公司的历史,虽然他不是很了解,但是也主动认真的回复了我的问题,后面说这个岗位基本会vue就可以胜任。 之后去请示领导还问我空调冷不冷,最后两三分钟左右就回来说领导在开会,让我等人事电话,不想我等太久,随后感谢我过来面试,并送我出去,然后今天周一了,我也没有等到,其实直接说我面试没通过,我也能接受,用领导开会这个说法还不如说不合适。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 广州
西麦科技财务面试以及面试过程。
面试没有笔试,第一轮是人力,然后是部门领导,然后是总经理面试,整个过程比较顺畅,沟通的比较愉快,当时总经理看问题比较有深度。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过去的工作经历以及未来的规划,为什么选择这个行业
面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共5轮面试
先一轮笔试再两轮面试,笔试比较简单,考察项目基础问题。然后一面同事面就是看你的简历来问,二面cto面会问的比较宽,还问怎么自学之类的。公司好像做教育方向的、智能硬件方面的产品,这个方向比较前沿
温暖的颖子
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
笔试,难度一般,然后部门主管面,没有问太多技术问题,问了一些项目经历,当场录取了,确定了薪资和入职时间。
2023-03-22 发布
先一轮笔试再两轮面试
先一轮笔试再两轮面试,笔试比较简单,考察java基础,数据库和逻辑问题。然后一面同事面就是看你的简历来问,二面cto面会问的比较范,还问怎么自学之类的。公司好像做SDN的,这个方向比较前沿
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 广州
除了开发还问了很多LINUX和数据库问题
刚进公司前台让填一张个人信息表,里面有之前的公司名薪酬多少还有亲人联系方式啥的,我是没填丢一边了。正式面试是2个技术,其中一位是技术总监,问了很多LINUX运维方面的问题,查端口,调网络部署开发环境啥的,然后就问到了开发,问了框架的基础、代码优化、HTML基础,最后问了些MYSQL的基础查询问题,我是投的后端开发但是面试问了很多前端的,本身前端接触的少回答的并不好也没有面上。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
西麦科技

dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。