最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试不专业,问的问题基本都是可以背的。
技术只有一面,问的问题都很水,基本上都是网上一搜一大把的各种基础题,随便背一背都能面过,而且后面的面试官也不问什么技术问题,感觉就是随便问问,然后hr就开始压工资,醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试注重基础和实际生产实践
整体的面试过程是先组长面试,面试通过之后由部门HRG面试,面试通过之后由CTO面试,整体效率较高。当天基本能回复面试结果。
面试了职位:资信评估 - 北京
资产负责评估岗面试经历
面试官是部门负责人,非常年轻,主要针对简历问了一些问题,和对该岗位的了解,主要还是针对个人经历来问,最后会问到预期薪资,因为后期hr还有面一轮。
Q:你对该岗位的理解。
面试了职位:产品经理 - 北京
总共两面,整体难度适中
1、初面整体难度适中,需要充分表现过往经历及项目经验。 2、二面二蚂蚁P9面试,难度较大,需要对表达内容进行斟酌,细节较多。
面试了职位:后端开发 - 北京
直接过来一个面试官,语速很快
直接过来一个面试官,语速很快,各种怼,非计算机专业不能做开发呗?怎么就没工作过,上来就很轻蔑,完全不尊重人。浪费我两个小时。
面试了职位:功能测试 - 北京
初创期缺人,要不差点进不去。
一面主要问自动化测试的经验,接口测试的技术细节,实践经验不多,面试官说还需要二面。二面是CTO和一面的面试官一起,CTO问了下java技术的细节,然后主要看在学历上,给通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 北京
年底找工作不是特别好找,换工作主要是看中学习机会!
1、扫码签到,做笔试题,半个小时,感觉答得还行; 2、初面,三个面试官同时面试,根据问问题和答题情况进行一系列交谈; 3、复试,CTO面试,上来就是让自我介绍然后介绍自己所熟知的技术,说到不能说为止,然后问还有什么要了解的没,问了两个之后就说先这样吧,就面完了; 4、接下来要在线上做一系列的题,就是那种测试性格心里之类的题; 5、上述都通过了之后,嘻嘻,形势就明朗了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
技术面-CTO面-HR面
因为刚毕业,面试官问的问题还是比较基础,面试官人很好,爱问HashMap相关的东西,大家可以重点复习一下这块的知识点。第二面是CTO面试,问的问题特别难,问的是JVM相关的问题,大家可以准备一下,看我答得不怎么好后,就开始聊自己对自己的职业规划了。第三面就是HR面试,人挺好,问的问题无非就是聊聊人生 谈谈理想,然后再降降工资。
面试了职位:产品经理 - 北京
难度一般,需要良好的业务能力
1、面试中涉及到产品经理的业务能力,需要对产品岗位有较深认识; 2、开方式问题较多,需要面试者能深入了解,知其然知其所以然; 3、公司管理能力相对较弱,对于细节能力的把控不足。
Q:你是如何做产品架构的?
面试了职位:税务 - 北京
感觉不好,hr不在
感觉不好,hr不在,和主管聊了十分钟就出来了,感觉她对我也不是很感趣。一直在纠结我以前在学校的事,问问题也没问到我擅长的点上,感觉很失败。
信美相互

天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试