最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:硬件开发工程师 - 广东
面试主要是问的你以前干过什么,问一些方法论的问题。
面试没什么,新开的公司!主要是需要你自觉和公司干,基本没什么福利。有300餐补,没什么活动。公司都在起步阶段。没什么奖金,没什么管理流程,主要是公司是新成立的。公司要经营POS类产品,目前主要是做产品方案。有一定的技术基础,毕竟原套人马都是做POS 的,不太适合新人。我也是转行才做这个的。
POPSECU

面试了职位:android工程师 - 深圳
面试:易飞行笔试不易面试和气环境一般氛围nice。
有一套笔试题,总共五道问答题,当时没答得很好,但是面试官很和气,总是面带微笑,本来还有点小紧张的一下子就放松下来了,公司的HR是个帅哥,言简意赅。
Q:你大学里学的什么课程?
面试了职位:初中数学教师 - 深圳
面试:深圳市思卡乐科技有限公司主要看气质,要自信再自信。
面试过程其实很轻松,就是试讲一个题目,考官看你的临场变现和语言表达能力,以及讲台表达能力。一定要自信,讲解过程考官不太在意,主要看你的表达能力和一个语言组织,以及和学生互动。会调动气氛,活跃气氛。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:索菲亚家居 - 司米橱柜索菲亚家居-司米橱柜面试经历
通过网络微信招聘平台公众号得知的招聘,主动打电话去问,同意后参加了面试,总体来说面试不算难,在里面做工资水平算是比较高的,我是新员工所以工资低点,正式工一般有5000到6000这样,偶尔加班,感觉比其他厂要好不少,唯一缺点就是管理水平,可能是公司经营得还不算久的原因吧,总体来说算是非常好的选择。
面试了职位:董事长助理 - 广州
面试:广东国工信云计算有限公司展现能力,把自己擅长的方面巧妙的讲明白
大胆向HR表现自我,讲出个人加入公司能如何表现
Q:你觉得你加入本公司能如何为公司带来价值
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:史蒂夫典型的创业游戏公司,除了工资不高。
第一环境感觉很狭小,但是很活泼,大家都在积极的讨论研究第二面试官很年轻,根据简历点对点问问题,比较精细第三可能工资要的太高了,提完工资就没有下文了。
面试了职位:物流专员 - 东莞
面试:东莞长城开发科技有限公司面试自我介绍人事约谈
先是人力资源电话约谈了解你大概的一些情况,然后如果觉得OK,的话会约好面试事情,具体带上简历学历证明,到了后要做一套英语题,选择,翻译,中译英,英译中,这类的,还有一个写作。 然后就去部门领导面试,首先做自我介绍,然后以前从事的工作,然后提一些专业行的问题,最后会跟你说是否愿来上班,人事再会和你面谈薪资等问题,如果OK就会给一个时间过来报到。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政 - 合肥
面试:安徽科大迅飞功夫不负有心人,有准备最好。
主要是根据你所提供的资料提问。
Q:为什么离职?
面试了职位:电话客服专员 - 东莞
面试:广东汇讯科技有限公司要填一份很详细的资料。
要填一份很详细的资料,然后做了份翻译,有英译中和中译英的,面试主要介绍自己,了解了工作经验,期望值。
面试了职位:培训师 - 广州
面试:索菲亚家居 - 司米橱柜伦司米面试的真实感受
很高兴有机会也有这个时间分享我17年6月份在司米橱柜面试的经历投简历→到广州增城制作基地面试→面试官问的问题可以百度的到的常规面试问题→面试后感觉糟糕→被抓了很多问题(感觉要挂了)→回去后接到复试通知(准备课件进行试讲)→试讲5分钟→淘汰。 淘汰原因:第一没有从事培训相关行业的工作;第二没有培训流程技巧(百度可获得);第三没有对课件进行演练讲解职位工资情况:暂时是帮扶经销商的;作为合资企业,福利待遇不用说;工资6000-8000也是有的;对比同行不高,但福利就是可以。
Q:自我介绍?你的优缺点?你对自己评价?为什么辞职?
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:信炜科技很轻松愉快的一次面试
地理位置不错,一下地铁站几步路就到了。总共有3面。1. 先笔试,难度不大,题目偏Android jni framework这些。   2 .技术面,过程愉快也没有很难为人的地方,对自己的简历熟悉就可以了。  3. HR面就问得比较多了,我面过这么多家这家的HR面是问得最细得最多得,问得过程还会用笔详细记下并观察面试者得表情; 4.最后是总监面试,比较短就两三分钟随便问了下工作的内容。最后也拿到offer,但是有更好的选择就没有去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你觉得你最大的优点是什么?