最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:纽约办事处办公室主任 - 北京
企业hr一对一面试,...
企业hr一对一面试,考察是否符合企业文化气质
Q:简单介绍工作学习经验,是否熟悉纽约,是否了解美国劳工合同,以及人事管理,是否会记账兼任出纳,是否能接受经常性出差,以及了解家庭婚姻情况。
面试了职位:董事长助理 - 北京
一对一面试,面谈时间为30分钟,填完表后开始面谈。
面试过程要求秀英文,但问题比较简单。
面试了职位:法律顾问 - 北京
简单聊几句就再没消息...
简单聊几句就再没消息。
Q:经历。
面试了职位:董事长秘书 - 北京
面试官很年轻,感觉没什么太难的问题。
公司挺大的,问了一些工作经验的问题,由于没什么太多经验就问了教育背景,学了什么课程之类的,期望薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 北京
四轮面试,比较专业,董事长比较有高度深度。
四轮面试,比较专业,董事长比较有高度深度。感觉还是比较正规,主要是自己没有发挥好,太急于表现自己。对于群面还是不太适应。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
询问能否出差,面试没有难度
询问能否出差,面试没有难度
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
那年那月那日去那里面试。
三道关口 还行 首先人事主管面试,然后专业经理,然后部门经理面试 ,氛围比较轻松感觉比较良好结果比较满意
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:海外财务 - 北京
HR面试-HR总监面试-群面-群面-董事长面试
HR在猎聘网看到我的简历。 第一次是给我打电话的HR面;通过后HR总监见面; 之后是群面,总裁助理主持的;回去等通知两周左右又是一场群面,主持人是董事长; 最后终面是董事长和我一对一,HR总监旁听。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:如果有一个海外投资的机会,会提出什么方向的企划?
面试了职位:总裁助理 - 北京
面试官的低水准拉低了整个企业的档次。
企业主动找到我,从HR约见面试的环节就显得很不专业。面试是由一个自诩为HRD的中老年男子主持的,整个面试过程,这名HRD就一直口若悬河的自顾自的发表着长篇大论,仿佛首长做报告一般,在他向你提问后,不要试图顺畅的回答完毕,因为这位面试官大人会尽各种所能的打断你,而他所抛出的问题里很多都会让你觉得无知可笑之极。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 北京
通过网络打电话通知面...
通过网络打电话通知面试,先见人事总监一面,马上又约二面,老总群面,再人事总监三面,谈工资待遇等细节
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:老总的面试有难度,会问一些具体的细节问题
中联亚

面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:国家会议中心会展活动策划面试一般,共4轮面试
适合北京人,面试简单,晋升困难,很多人想进来,但是进来后想出去,宿舍居住条件差,适合在北京养老,工资国企性质
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
去了与面试官聊的还可以,但是面试的时候没有说要留作业,回家之后才告诉要写一篇公众号文章才能二面,还很着急要,存在骗方案,看到面试填表有好多人在面同一个岗位,所以没有答应
2轮面试:留作业、HR面试
2022-07-08 发布
Z
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国际俱乐部酒店宣讲结束后没多久就开
宣讲结束后没多久就开始了面试。我准备得不充分,第一次面试着重要求介绍简历里的情况,具体做了哪些事情,还考察了英语交流的能力。第二次面试是部门经理询问了一些问题,要求英文自我介绍。我认为应体现自身良好的态度,面试过程中尽可能向对方展示你的实力和素质,然后保持良好的心态,就是场很好的面试。
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:丽思卡尔顿酒店面试酒店更多的是讲求真诚沟通
向我们这些小白去面试酒店行业,其实一般都不会太具有专业性。而且酒店行业一般来说都比较缺人,所以就算有英文面试的情况下依然让你感觉太困难。所以,好好准备一下,了解下企业文化背景,知道自己为什么想要入职这家公司其实就可以了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团严谨的面试流程,耗时较长,问题比较普遍大众化
1. 10月底通过官方渠道投简历2. 过5-10天后收到链接下载app,进行线上5道题的即时视频录制面试,主要是关于自我的一个学历以及过往工作介绍,时长为60-90s,另外有线上50道题的测试,主要是关于职业性格分析的3.11月底左右集团派遣某个酒店的HR总监进行正式一面,提问主要是关于过去经历,长处短处的一个自我剖测4. 2月底左右收到2家酒店的应聘部门面试,可告知自己偏向的酒店,专业知识没有很多,主要会看你想在这个职位中学习获取什么
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力