最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

无影剑侠
面试了职位:销售经理 - 上海
面试说是两轮,一面是
面试说是两轮,一面是技术面,二面是人事面。第一面都没有通过,主要是问一些简历里面自己写的内容,要做到非常懂自己参与和负责的项目,大到设计方案小到每一个材料的使用,技术参数等等。其次英语口语要流利这是家外企读英语口语有要求的。...
销售专员面试一般,共4轮面试
之前约的线上面试,突然接到HR电话到公司面试,且是电话的当天面试。定好的时间突然变化,预留时间很少,给人的感觉HR不够专业,时间观念以自我为主,没有计划性。公司位置上海宝山,位置稍偏。下了地铁需要坐公交。自己开车,需要交停车费。到公司,门卫登记,前台填表。用人部门经理面试,沟通顺畅,都是专业和经历方面的问题。前台,临时拿了中英互译的两份题目翻译。人事主管面试,透露着公司自我感觉良好的傲娇,工资待遇低,还找其他公司贬低,面试官**不行,德不配位。整体评价一般。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试很好,共4轮面试
一面 是技术主管面试,他们不关注你原来做过什么,因为毕竟平衡机就属于小众产品,第一面为技术面,考核你基础知识,其实我答的并不好,但我尽可能答了,因为问的是轴承问题,我原来做的不是这块,但面试官还是比较nice,不会咄咄逼人,可能是看我答出了一部分并且态度诚恳,所以给了我二面机会。二面就是招聘主管了,全英文面试,口语一定要好哦,要敢说,自信,一般半小时左右,她满意就进入谈薪了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
先是hr打电话询问信息,然后主管面试,需填表,还有基础题目,领导很专业,会挖深问专业问题
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试其实特别容易的这样
第一轮HR电话沟通 第二轮技术面试 (电气基本知识 看图 PLC小程序编写)第三轮HR谈薪资
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:PLC小程序 一个圆盘旋转 加上一些开关啥的
KK
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
z走流程
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
工控人
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
先答题,关于plc的一些基础应用问题有软件有硬件,平时干过 应该问题不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-31 发布
SXCG
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试一般,共2轮面试
2022-07-30 发布
面试了职位:FAE - 上海
FSE装机售后服务工程师
先笔试,笔试内容主要是电气机械原理,最好会PLC编程。 然后是技术部门面试,会聊一些技术问题。 最后是人事经理面试,会要求读一段英语技术文档。英语自我介绍并且回答问题
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试说是两轮
面试说是两轮,一面是技术面,二面是人事面。第一面都没有通过,主要是问一些技术方面的工作,问的内容非常详细,也都是简历里面自己写的内容,要做到非常懂自己参与和负责的项目,大到设计方案小到每一个材料的使用,技术参数等等。其次英语口语要流利这是家外企读英语口语有要求的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海申克机械有限公司

天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布