最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:投资经理 - 广州
投资经理面试一般,共2轮面试
远洋地产投拓主要是问实习经历,因为没有相关的实习问之前没有地产经历为什么投地产,实习经历都是试错?除了地产还投了哪些对于岗位相关信息的了解,出台了什么土地政策(说了一个具体的拿地政策)选择企业的考虑有哪些对职位的了解最自豪的一件事
面试了职位:美容顾问 - 广州
【美容顾问】面试分享
第一轮技术面,详细文故宫做过的课题,会问到实验过程中遇到的细节问题,还有觉得研发工作需要具备那些数值,到时会怎么评价你们这些,大概半小时,直接给了二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:企业管理类 - 广州
企业管理类面试一般,共2轮面试
1、简单自我介绍。
2轮面试:协作同事面试、其他
Q:1、简单自我介绍。
chelly
面试了职位:广东电网 - 广州
广东电网面试很好,共2轮面试
白云区统面4个面试官,三个是问问题的,第一个是主面试官,问了一些家庭情况,成绩单上的东西。第二个是专业面试官,第三个问了我兴趣爱好。
面试了职位:电气工程师 - 广州
电气工程师面试一般,共1轮面试
面试截至的最后一天打电话通知我去面试,觉得还不错,只是没有充足的时间去准备。第一轮面试有很多考官,但是聊的还是比较轻松愉快,问一些关于经历的问题。第二轮面试主要遇到一些问题是抗压能力,比如怎么处理一些棘手的问题,简历上的东西都要熟悉,有话可讲。问的挺多。
叶青宵
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试很好,共1轮面试
一面 一分钟视频 比较简单 直接自己录制视频,以比较轻松的口气说出来,切忌念稿,一般可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
投资经理面试一般,共2轮面试
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
通信技术工程师面试很好,共5轮面试
一面 hr面,
Q:问你问什么来这里上班,
确定通过。环境高大上
确定通过。环境高大上,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东电网

起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
感觉聊的很好的,结果没通过。只进行到了一面,没进二面。
2023-05-23 发布
曹加加
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:智光Zhiguang面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
难度一般,问的都是常规问题,围绕能力适配度和稳定性提问。
2023-04-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
h还行,有点难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布