最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:跟单 - 天津
提交简历,询问,获得...
提交简历,询问,获得工作,3个月试用期
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:毕业院校、专业;前一次工作月薪,离职原因;工作技能。
天津志翔精密电子有限公司

大屯村卡车后厨
面试了职位:C# - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试:C#。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
不错
2023-03-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司雅迪实业有限公司-典型的私营
公司位置偏僻,hr电话约时间,花了4个半小时到公司,两个女人资面试,面了20分钟叫我回去等通知,第五天主动打电话问,告诉我没通过,原因是个人经历与岗位要求不符(个人经历与岗位要求不符还叫我去面试?)两周后一个男的打电话问我,要不要去面产品经理,我回复去了没通过,男的说去核实。半个小时后告诉我内部调整现在有岗位需求(不是说个人经历与岗位要求不符吗?)这次精了,视频面试,第二天告知通过。然后又去公司分别进行二面和三面(不是同一天,把我折腾个半死),最终入职。公司学华为提倡狼性文化,但学的不像(狼都是吃肉的好吗?),天天加班累个半死,最好的时候给点肉末(每个月给2、3百的绩效),大部分的时候喝清汤(中午看情况发个苹果)。。。。准备离职中~~~
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:维克空调VK技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
主要问项目经历比较多
Q:主要问项目经历比较多
2022-11-24 发布
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
进门后要填表信息内容,还要画自画像和雨中漫步,以及我的理想,本来是看了前面几位小伙伴的经历抱着走走场的心态来的,更让人生气的是感觉HR很不专业,问我结婚了吗,哪年结的,有小孩吗,我说正在矫正牙齿还需要1-2年,暂时没有打算,她直接就在纸上写了2年内不要小孩,还问过去薪资多少,一会说我给你写这个数吧,一会又说我给你写那个数吧,要不经理觉得你能力不行,我们这工资高,真无语!期间一直说你太老实巴交了,后来坐了一会儿,这位HR姐姐进经理办公室不知道说了啥,直接出来说经理觉得你看着太老实了,再看看其他岗位吧,我连见都没见着经理,一个面谈的机会都没有,涮人玩呢!在椅子上坐着等待期间,另一位HR给一个应届生面试谈话,说我们这下半年都开始忙起来了,如果怎样怎样就会加班有加班费,如果怎样怎样就没有加班费,但是会提供小零食给你补充能量,真的醉了
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布