最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
就是聊一些有的没的。
就是聊一些有的没的,谈一下发展方向,对于薪资的要求啊,什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 重庆
做好充分的前期准备和方案腹稿
人力资源部通知面试,简单讲一下自己的工作经历,只要表达基本符合自己所投简历职位要求,这一关比较好过。 重要的是老板面试,由于面试的岗位属于中层管理,老板亲自面试,对你的过往经历、逻辑、学习能力、方案能力、快速反应能力都是一个考验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
公众城市一卡通中心

面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司自己的部门,进去了才知道,其实面试都是看缘分
没问什么,因为定位的岗位不需要问什么,你进去把自己的期望薪资一说,人家就基本可以根据你的学校确定要不要你。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宜人贷重庆宜人贷的电销专员
一面就是组长,人多的话一个组长同时面4--5个人,挨个自我介绍和提问。过了之后就是主管,主管这一关会比较难一点,看你的临场反应吧。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行浦发银行重庆分行面经
收到浦发面试通过通知是11月21日,面试一共两轮:11月7号、11月9号。当时是再浦发重庆分行附近的一个酒店,有提供小蛋糕、饮品之类的 ,很人性化。 一面:综合柜员是无领导小组(客户经理是辩论,岗位不同,面试分开了的),讨论的是一个农村扶贫政策的措施排序,其实我当时拿到题目并没有什么思路,题干又特别长,不能在题目上打草稿,不然会影响面试成绩,在个人观点阐述环节并没有什么亮点,所以这个时候我就在想,我必须要把握住机会了。在接下来的小组讨论中,我一直在cue流程,并把大家比较好的观点做了详细记录,虽然没有提出什么有建设性的观点,但是我完美地组织了这一次的小组讨论。最后讨论接近尾声的时候,有同学提出选一个发言人,我立即果断地接下了这个任务,由于小组讨论的时候做好了记录,并且一直在组织语言该怎么去总结性发言,所以发言的时候逻辑性和表达都特别好。         无领导小组结束了紧接着是给了我们一人一个信封,里面装着练习钞,给了我们好像是1分钟,让数出来100的有几张,50的有几张,我的方法是先分类,再数数,这样好像要快一些,但是数的时候要仔细,别数错了。数完了并报上了我们数出的数据,面试官做好了记录之后,又说给我们20秒,让我们找出刚刚那堆练习钞里面有标记的一张钞票。哇,20秒,我本来觉得我找不到了,可是最后1秒的时候在一张10元的钞票上发现了有一个签字笔画了一个圈的标记,这完全是靠运气了,因为20秒我只看了钞票的证明,如果当时标记在反面,我是找不到的。       最后面试官问了小组其他两三个人关于他们表现的问题,不过没有问我,就这样一面就结束了。在7号晚上9点过接近10点的时候,接到了二面的通知。 二面:半结构化面试,3对1,其实感觉还好,面试官比较和蔼,就像聊天一样,问了一下简历上的问题,比如我有银行实习经历,另外问了生活中遇到过什么困难,最有成就感的一件事是什么。 最后11月21日收到了Hr的电话,我都以为没戏了,真的开心,签了三方做了体检。最后的最后,祝大家面试顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:大丰号大丰号java后端开发面试过程
见到面试官之后,自我介绍后,谈了下项目经验。 面试官主要对算法方面提出了一些问题,估计公司的做金融对安全和请求处理时间比较看重。
面试了职位:金融产品经理 - 重庆
面试:友信年前投的简历了
年前投的简历了,年前给我打电话说年后安排,过了年回来以后,在初八的时候给我打电话说让我去面试,拖了两天,拖到了今天,过去面试了。 就在中渝广场3号楼6楼。是做贷款的,薪资呢,是1500加提成,3到5个点。说是一个月评论20多万的业绩,薪资除了五险一金和税以外拿到手大概8000左右。当然,是平均的,不是每个人都能达到这个数目,有多有少。但是从底薪看,可能业绩也不会很难。我有点不确定,怎么办呢? 已经通知我去上班了,诶早八点四十到晚上六点,双休。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行去了笔试,都是业务题
去了笔试,都是业务题,我答得很差,然后同时单个面试,一对五,按简历提问,感觉面试感觉还行,但是一直没有消息,肯定没戏了。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
一面 面试过程市部门主管群面,被面试人员在门口等候,一个个进去。首先是自我介绍,然后面试官对你进行一些基础信息的提问;再接着就是笔试,笔试内容就是对公司的看法,以及未来职业的规划;最后是现场情景模拟,模拟一个特定情境,面试官观察自己在特定情境下的反应以及完成情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购&资产管理 - 重庆
面试:重庆机电控股集团资产管理有限公司采购&资产管理面试不好,共5轮面试
本身招资产管理岗,为啥公告上非写个土建专业、工作相关,还要求最好有建造师、造价师证书?结果喊来面试的全是本职搞土木的,然后又当场摆脸色说人家专业不匹配,工作经验不匹配,又说人家证书不符合……其实你应该是公告写错了,应该要求有资产管理经验的具有经济师证书或中级会计证书之类的人员!是不?出现这种情况要么就是没研究好到底要招啥人(管理层意见混乱),要么就是大家一窝蜂来帮忙陪跑了,想招的那个人本身正好是土建背景的,特意为其设置了条件😅时间宝贵,真的服了🙏
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-04-28 发布
grasp
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所一面是群面,保持自己
一面 是群面,保持自己的逻辑顺畅即可,争取做最后的总结,注意逐渐抓住领头的机会,但不可不礼貌打断别人的话,表达要顺畅,给自己的观点和逻辑。很简单,要懂基本的知识,自信,大方。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:国商惠众金融信息服务(苏州)公司客服专员工作的面试过程
因为是分公司,在网上投了简历后,电话叫我去公司面试。面我的是分公司的人事员,就问了一些工作经历啊、个人问题啊之类的,交了简历叫我回去等通知,会有总部的人事领导给我打电话面试,过了一天,电话沟通后没什么问题就交资料上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作经历。