最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

...
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是没过。
一面是群面,依次自我介绍,然后询问了一些项目方面的内容。之后面试官就开始介绍公司业务,然后就是提问。面试技术占比不大,但是感觉凉了。
2023-04-04 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
2012年应届生身份参加面试
面试发生在2012年,时间比较久远了哈,面试感觉总体氛围比较轻松,也没有问什么专业问题,就是聊聊天的感觉。
面试了职位:会计 - 成都
面试靠谱,题目比较难
面试是人力资源和财务部门领导参与的,问题比较专业,会问到你的专业,工作经验以及家庭情况,还会突然检测你的抗压能力。
面试了职位:实习生 - 成都
面试很愉快 ,领导、同事都很友好。
面试的股份公司下面国际工程公司的实习生,市场方向。有直管领导和人力资源面试,面试过程比较随意,像聊天。大概三十分钟。主要做了自我介绍,专业介绍,还有职业规划。领导简单介绍了东方的情况,还有实习内容,还有什么时候能够到岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍;2.为什么想到东方实习;3.职业发展规划。
东方电器

面试了职位:运营 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司奕新实业会计面试的经验
首先第一轮是会计的专业知识的笔试,考的是高级财务会计相关内容,然后期间夹杂着初级会计税法的内容,很有难度,但是奕新一般一轮招不满会二轮再到学校校招,二轮会容易近点,复试就是到公司实地观察,了解公司,很简单。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司关于四川奕新实业公司的面试
先是由人来进行公司的简单介绍,随后是现场提问。进入面试环节后先进行简单的自我介绍,之后是人格方面的测试。
面试了职位:深度学习 - 佛山
面试:美的集团美的暑期实习生招聘(成都)
每个人制作卡片,无领导小组面试,大概十个人,每个人先自我介绍,然后面试官提出一个问题,大家对问题讨论。
Q:无问题。
面试了职位:生产管理员 - 珠海
面试:格力电器去面试格力成都分公司生产管理类职业
先笔试,然后交简历。中午他们把简历筛选过后,在对比笔试成绩通知面试。面试官先跟我聊了我自己的一些基本情况,也问了部分专业性的问题,其实我不是这个专业的很多东西我并不知道,所以结果并不好。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团国内营销策划岗面经18年9月27成都
群面是10个人面对6个HR,人员成环状坐下,HR坐前面一排。首先是1分钟的自我介绍环节,然后到问答环节,每个HR会出一个问题,每个问题由两名同学进行回答,回答过后,下面的问题优先由没有回答过的同学进行回答,其中成都分区老总比较严格,你回答完以后会不停的challenge u给到你压力。 不知道是不是我们那组的问题,老总最后自己都说因为你们是最后一组,所以我们想问一些难点的问题。问的问题大概有几个,第一讲述一个你觉得失败的营销行为,第二如果你现在是成都某店的店长你如何处理即将到来的双11活动。第三你觉得中外营销差异是什么,第四如果你是成都的一个店长你如何经营好这家店。 群面过后接下来几点收到2面通知,问了一些宝洁八大问,其他和闲聊一样,结果没通过,大概我准备的答案不是她们想要的。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:TCL电器销售有限公司还是比较有意思 校招一共三轮
第一轮 现场筛选  就自我介绍之类的 第二轮   这比较有趣了 当时在场的一共6.7人 围在一起 首先第一个环节 随机抽词语演讲 3分钟准备时间  然后这几个人一起看一个销售案例 讨论评价说想法 第三轮  在公司 现在出题目 说服对手 环节多 还是有意思  考反应力
面试了职位:运营 - 上海
面试:飞利浦面试时间不长,整体较简单。
前期经过电话面试,主要是面对面沟通交流。整体过程比较简单。询问了几个关心的问题点,判断是否和岗位契合。整体时间短。
面试了职位:制程工艺工程师 - 成都
面试:成都彩虹集团制程工艺工程师面试很好,共2轮面试
面试官人很好,讲了工作内容,工作福利待遇,同时也把弊端和益处讲得非常清楚明白,跟我讲了很多东西非常感谢
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的集团美的财务管培生面试经验
还行,竞争挺激烈的,大家都在抢话说,自己基本抢不到几句,感觉表现一般,最后也确实没有收到二面的通知了。