最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:物流计划专员 - 成都
不同HR面试难度不一样,不同时间段也不一样
1.如果面试的人多了,肯定面试成功低很多。 2.男生面试成功率高很多。 3.自己需要对自己有一定认识。 4.别眼高手低,自己要怎样怎样,说点实在的。 5.新人大多数是应届生,经验不要求。
面试了职位:会计 - 成都
两轮,先笔试再是面试
问的不难,基本就看你个人对于公司上班的理想与发展前景。
金虎山马克杯法务主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本没戏。
管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-12 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招,面试官强势,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
校园招聘宣讲会面试中
感觉很简单,就一个简单的自我介绍,就直接签三方,没有其他的什么东西,让我感觉是不是有点太容易,所以心中有点不确定,是不是有点太容易了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
首湖州洗手液商务渠道
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
整体难度一般,面了大概半个小时。反正开始就是自我介绍,因为我学的的计算机嘛。面试官就问我为什么选择这个行业,这个懂得都懂,专业技术一般,不然谁会来应聘这个是吧。然后呢面试官就开始介绍公司信息,福利待遇之内的。介绍完基本信息之后问我有没有什么问题,我就问了几个比较常见的,实习多久,薪资待遇之内的,然后出差,反正就这些。最后感受的话就是不怎么难,但是这个岗位是销售嘛,仁者见仁智者见智。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:市场/营销 - 成都
营销管培生和项目管理
营销管培生需要当场做一个40道题的小测试 不合格的当场离开 其实5个女士就留下了4个人 男生通过率比较高 项目管理不需要做题 财务岗位也需要 然后通过测试以后 剩下的人集中面试 问了一些简单的问题 然后想留下来的直接签约
Q:家庭基本情况 你有什么爱好
外太空口香糖救生员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。过程愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
没问专业知识绩点竞赛论文实习过往经历职业规划啥的,问了为啥投该单位,能为公司带来啥价值,还说我专业并不对口(按招聘要求投的),问我gap三月多在干啥,甚至是每天在干啥。我说考编没上岸,问我考了哪些单位,还说这还难考吗,问我面了几家有ofr没,问我父母职业具体做啥和年收入。很难评
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试未通过。校招。
面试未通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 成都
当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川奕新实业有限公司

面试了职位:营养师 - 成都
面试:双虎实业有限公司素质堪忧
面试时让人随意一等就是几个小时,公司特别远,3.5环无地铁可直达,从HR都总监没一个真诚对待面试者,你们以为你们的名字是应聘者很想放在简历上的?拽成这样,双虎的家私永远不会再消费,只能希望快点倒闭
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川新兴格力电器销售有限责任公司面试:运维开发工程师。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
面试通知比较水,啥都没说叫去面试,然后地方有点远,会先进行MBTI性格测试,笔试会问一些关于职业规划的问题,面试官年龄偏大,谈的待遇还可以。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:区域总监 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司大学面试的第一份工作
当时是在我们学校招聘的,整体是分为2轮,第一轮是群面,就是一起探讨一个社会热点话题,然后逐一发表自己的看法,最后总结,然后第二面氛围更加轻松些。
Q:你以前相关的销售经验。
面试了职位:生产管理员 - 珠海
面试:格力电器去面试格力成都分公司生产管理类职业
先笔试,然后交简历。中午他们把简历筛选过后,在对比笔试成绩通知面试。面试官先跟我聊了我自己的一些基本情况,也问了部分专业性的问题,其实我不是这个专业的很多东西我并不知道,所以结果并不好。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川新兴格力电器销售有限责任公司没有礼貌的公司,难以想象内部管理情况!
去这家公司面试的时候是约定下午1点30分,准时到场,被告知财务负责人正在开会。耐心等待一个半小时,依旧无果,询问前台还需要很久吗?前台说不知道,但是会议室门已经开启且无人在位。接下来继续耐心等待至4点,中途询问过前台两次预计有多久能否帮忙询问一下。 4点过几分了,我不想在等待了,最后询问一次前台是否改约时间了,前台再次要求耐心等待,负责人还有一会。想着都“来都来了,等了这么久”原理,直到4.30终于见到传说中的负责人了,与其交谈20分钟左右离开。整体面试感觉很糟糕很糟糕!不被尊重的感觉!
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:美的集团2019美的物流校园招聘一面
首先2个面试官要求每人30秒自我介绍专业问题:外包物流与自营的优缺点,需要抢答,到后面就没时间给所有人回答问题了,情景设定问题。
Q:外包物流与自营的优缺点。
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 佛山
面试:美的集团一次面试,包括技术面和HR面
进去之后做完自我介绍就让我讲项目,面试官好像是做空调内部的,不太懂这方面,提的问题和专业也不是特别相关,只能算IT大类问题吧。HR问了一些问题比如你坚持最久的事,可能被看出来我不太想去,没有收到接下来面试的通知。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团一面专业面,还有10分钟无领导小组讨论
昨天晚上收到的面试预约邮件,自己可以在8个时段内仍选一个时段参加,我是直到今天上午才确定下午去参加面试的。选的是下午4:30那场,但是可能由于我到场比较早吧,3点我就到了,因此就被安排到了3:40那场。面试地点是在一个五星级酒店,人挺多的。 我们那组有9个人,都是面试财务的,进去之后第一个问题是一分钟自我介绍,主要说自己的优点和缺点,之后就是一些专业的问题,问的都挺难的,但是我们那组的很多大佬答得挺好的,毕竟只有我一个本科生啊 啊啊,内心有点崩溃。之后是分成两组10分钟的无领导小组讨论,我们小组发挥分一般吧,主要是另外三个人都不太说话我自己觉得挺尴尬的。 哎,总之尽力了就好,后面HR有问道有什么需要补充的。虽然真的很想去美的,但是感觉自己这次要凉哭唧唧。
Q:一分钟简单的自我介绍包括优点和缺点。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:美的集团美的嵌入式一面经验
一面技术面,为群面。几个人一组,可能应聘职位不同。首先自我介绍,之后会按照面试的岗位问相关问题。我面的嵌入式,主要问了关于C,C++,数据结构和算法的问题。包括大小端,Struct 对齐, C++中的 map和vector。