最近更新时间:2020-11-07 12:48:04
面试了职位:营养师
素质堪忧

面试时让人随意一等就是几个小时,公司特别远,3.5环无地铁可直达,从HR都总监没一个真诚对待面试者,你们以为你们的名字是应聘者很想放在简历上的?拽成这样,双虎的家私永远不会再消费,只能希望快点倒闭

面试了职位:营养师 - 南阳
面试要提前准备好技巧
1.两轮面试,初试和终试,面试的问题都基本一样,每次两个面试官,一个人资一个用人部门,两次面试官分别是子公司和总部。 2.问题主要是自我介绍、选择公司和岗位的原因、看了视频有什么想法、能不能接受猪场工作环境、家庭情况、单身情况、可能离职的原因、期望薪资、三年规划、满分十分有几分愿意来牧原。 3.关于公司的问题一律进行夸赞,关于猪场环境要坚决表示可以接受,不管有没有男女朋友都要表示单身,要十分愿意来到牧原,离职原因不能是因为不满意工作情况可以从自身可能的特殊情况说,家庭情况有当大官或者高管的要提一提,并且要表示自己是个工作狂愿意加班,并对企业不给加班费一定要表示理解。 4.面试不需要专业知识,没有考察专业内容,普通本科就要,牧原缺的是愿意进猪场干活的一线营养师,顺便能补充养殖和生产管理的空缺。 5.总而言之要准备好回答技巧,顺着面试官想要的地方说,因为他们缺人,思想上没问题就要,淘汰的都是不会说话的。但是晋升机会就不知道了,毕竟是临时扩充的人手。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:营养师/健康管理师 - 南京
面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试内容挺简单,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:营养师 - 广州
【营养师】面经分享
hr还是他们的经理会根据你以往的工作经验套你前任公司的运行模式等,然后疯狂在你的简历上写呀写呀!而当你问他们的时候,又讲的很笼统,所以大家面色的时候,还是有个小心眼,最好不要过多透露前东家的商业机密。中间一直跟我渲染他们多么的注重培训。。当我得知要签4年固定合同,中间离职要赔1500k一个月的时候,心都心下来了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
凤栖坞秋裤策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
着装一定要得体,但是又要体现出朝气,一定要提前准备,都是些很普遍得问题,不要磕磕绊绊
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
足球场魔石谱游戏数值策划
面试了职位:营养师/健康管理师 - 合肥
面试:营养师/健康管理师。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
要啥没啥
面试了职位:营养师 - 上海
【营养师】面经分享
一面 直线上司面试,对于工作内容进行了解。常规性的自我介绍,之前工作经历之类的。也有被问到关于营养行业的看法等。总体一般,感觉部门偏支持向,话语权较弱,业务变现能力不太明晰。这轮很神奇。大概就几分钟,跟老板进行自我介绍,然后会简单问几个问题就结束了。之后hr来聊薪资等,告诉我晚上会跟我沟通具体薪资。然后就没有然后了,我问hr后续进度怎么样就完全没有信息回复。挺神奇的,一面过了二面似乎问题也不大,但是就是没有了后续,问hr也完全没有消息,哪怕一句:不太适合。都没有!就…很神奇…
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘