最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案策划岗位面试流程。
一面:自我介绍谈谈过去公司做过的项目对相关软件的熟悉程度薪资待遇; 二面:笔试题包括全案策划,文案编辑等。
面试了职位:网络推广 - 深圳
两轮面试,难度一般。
在前台等了很久,没有人,便打电话联系了通知面试的HR,然后带到办公区域一个位置坐下来,让等一下。中间没有填写任何求职的登记表。 然后等了二十分钟左右,安排面试。一共两个人,一个是HR,一个是部门经理。主要是围绕简历上的内容和之前的工作内容提问,中间问了很多同行的信息,感觉有点不是诚心招人。 最后说让回去,合适了会安排复试,然后就没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
自我感觉面试一般,面试过程很好
问的问题还算比较合理,不算特别难,基本都是一些基础知识,看你对基础知识的熟练度怎么样,一般来说有相应的额工作经验的都没问题。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
跟设计师聊的还可以,但是跟负责人发挥的不是很好。
跟设计师聊的还可以,但是跟负责人发挥的不是很好,被问到一些没怎么接触的项目。但是我个人觉得这都不是问题,毕竟设计是相通的。
面试了职位:销售 - 深圳
简单自我介绍,然后谈...
简单自我介绍,然后谈谈上一份工作,公司性质,规模,具体负责什么岗位,业绩排名,离职的原因等等。 然后是问为什么选择做广告行业,以及谈谈自身做销售的优势,对销售有哪些认识,认为作为销售最重要的是什么。对广告行业有什么认识,对我们公司的产品有多少了解。 最后,还有什么问题想要知道的,对于薪水的要求等等。 希望对大家有帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:然后谈谈上一份工作,公司性质,规模,具体负责什么岗位,业绩排名,离职的原因等等。 然后是问为什么选择做广告行业,以及谈谈自身做销售的优势,对销售有哪些认识,认为作为销售最重要的是什么。对广告行业有什么认识,对我们公司的产品有多少了解。 最后,还有什么问题想要知道的,对于薪水的要求等等。
愉快的面试,交通非常便利,就在地铁上面
愉快的面试,交通非常便利,就在地铁上面
面试了职位:游戏UI设计师 - 深圳
和公司设计部门leader以及CEO的交流很愉快。
和公司设计部门leader以及CEO的交流很愉快,双方都很满意已经入职了希望今后合作愉快。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
没什么大的难度,但是作品要多,要表现出自己乐于沟通的态度。
面的游戏UI设计师,这一行主要还是看作品,只要作品过了,其他都好说,领导很NICE,谈待遇什么的也很爽快,CEO问的问题也很简单,也是针对简历上的内容问的问题,没什么难度。因为我以前做U3D游戏UI的,面试的是H5游戏UI, CEO就给挖了一个坑,“你是想做大型的游戏呢?还是想做休闲类的小游戏”这坑太明显了,233,明显是休闲小游戏啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来深圳发展?
Sowhat
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
1,公司环境有点差,看着很压抑,灯光昏暗,设施老旧,虽然一层楼都是集团的,但是里面空荡荡的没有几个人,前台也没有人,要走很长的路很久才到工位,我粗略看了一眼在职的人员,他们的办公桌横在过道,而且只是一张简陋的小桌子,不像正规的集团公司该有的样子。然后地板和餐厨区域都比较脏,好像很久没有人打扫了,蒙了一层灰。2,上班氛围有点压抑,到场的时候里面工作的员工都鸦雀无声,说话都压低声音小心谨慎在讲,而且大家脸上都没有多少笑容。3,岗位的职责有点多,难度也挺大的,大概一个人要做两个人的活,对我来说这个能力倒是有的,只是公司没什么钱,一谈到薪资就面露难色,网上挂的岗位薪酬有水分,实际上只能给到最低值。然后就是HR和主管对薪酬架构说法不一致…HR说什么只有固薪,而主管又说有绩效的部分。所以最后没通过是因为钱谈不妥
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介专员 - 深圳
两轮面试,第一轮是人事。
我可以说坑爹吗。两轮面试,第一轮是人事,感觉挺好的。第二轮是部门总监,在前台等了二十分钟左右,总监啃着包子出来问是不是你面试。我说是的。聊的第一句就是我们待遇水平和你期望薪资是有出入的,大概差2000到3000,问了一个问题,你上家公司做什么的。接下来聊了薪资组成部分,一部分产品。以及如何开发客户。感觉简历已经paas了,面试官一直心不在焉的。还担心女孩子不愿意出去跑,愿不愿意你也没有问呀。建议女的最好别去,没有一定魄力的。总体来说不管公司大小这是我面试最好的一次。
深圳市联动精准科技有限公司

峡谷咖啡行业研究员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:赛文思面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得挺专业的,但也有一定难度。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-21 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布
兰苍神州钢笔景观设计
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鹏耀传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
位置有点偏跟着导航走都会走错,这hr不太行一开始带去会议室然后人就没了半个小时后才过来,随便找了个接口就开始面试一面是hr面了解基本情况,然后就是运营主管面,然后我跟他们运营主管聊的很好是已经面试过了的让我去跟hr去商量入职时间,他去叫hr结果hr又不知道跑哪去了,又等了很久然后他们主管说让我先回去一会让她来联系我,后面我去问哪hr她说意向不是很大在考虑一直拖着,我真的是第一次见一个公司hr权限这么大的
2023-11-09 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布