最近更新时间:2024-06-07 05:00:00

关键词

火车王
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
工艺/制程工程师面试不好,共4轮面试
面试分3轮 第一轮部门主管面试,非常容易,只要你做过量产产品懂得制程的大概流程他基本都会让你过第二轮人事主管面试,问了对公司的期待,职业规划等,问的问题有部分有点尖锐,需要有所准备第三轮老板面试,其实他问的问题也很容易,问题他喜欢搞些鸡蛋里面挑骨头的事。叫我手画个工艺流程图,我把重点放在物料图号来源,和组装顺序上,然后他表示应该有编辑者,审核者的名字,简单点说就是些工人不会留意的内容。然后给了个图纸看,叫我翻译里面的内容,其中一个rpm我说是转速,然后他说具体什么意思,我说错了,说成每小时多少转。所以你可以细品,这如何过得了。这个公司实际福利待遇都很美资化,五险一金都按全额工资买,但是规模的确也非常小。一层楼含生产线和办公室,办公室估计就50平左右,已经包了总经理办公室和会议室,而且这个公司连门面都没有的。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中山百可德机电有限公司

面试了职位:数据分析师 - 中山
面试:中山明阳风能叶片技术有限公司中山明阳智慧能源校招
面试很简单,讲一下自己的 项目。之前还做了笔试题,比较宽松,相当于开卷考试了。到了公司报道会有三个月无聊没用的培训。公司是私企,单双休,比较坑。
Q:讲一下你的项目经历。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
感觉一般吧!问主要是问之前做过哪些项目!介绍一下,然后让你做过简单的小方案!(让你想一个机构来组装一个喷头)给啦4分钟吧!奈何奈何没有急,暂时说不出来!…(虽然都是做非标!,也可能是不同行业吧!)才看看你做方案的能力!  不过说句真的,这个厂真的非常偏僻,周围毛都没有!出去买个东西起码5公里!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-09-22 发布
赤阳道背包市场推广
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
两轮面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:蒂升电梯TKE产品设计中心毕业面试。
1.人事面,英语口语介绍等,基本问题。 2.聊聊大学做的东西,聊性格,都比较基本,技术问的比较基础。 3.人事面完就直接主管和经理面了。
Q:1.用英语介绍一次你的旅游经理 2.问你的毕业设计还有经历相关
起点村键盘教务管理
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:和胜hoshion面试:外贸专员。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
面试2轮,面试过程挺顺利,轻松。但由于年龄与个人行业经验不足,未能通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 中山
面试:皮阿诺PIANO第一轮技术面,详细问
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山精威包装机械有限公司要做试卷
要做试卷,考的问题有点偏,例如M6螺栓的扳手用多大?本来手册可以查到的东西还要人记住,很有很多奇葩的问题,感觉就是针对他们的工作内容的,选人的眼光较狭窄。这待遇这要求能招到人的话我就佩服了。
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
一面人事,二面主管,然后让我第二天再来三面。来了后人事又不见了,等过了一周我在别的公司上班后,人事又联系我来三面,说他出差湖南宣讲会了…
2022-12-05 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:广东振华电器不会很难,准备下就好
基本问一下专业是什么,对于本公司有什么想法,个人发展前景有什么规划,对于团队合作有什么建议等等,不会难。
外太空电脑夹广告制作
面试了职位:法语翻译 - 中山
面试:中山法品公司法语翻译面试不好,共3轮面试
我并没有投递这家公司,不知道hr从哪弄来的电话打给我去面试,由于本来就有一个offer,这家位置又偏远就拒绝了,但是hr还是坚持想让我过去,说好对口语没要求,能看懂文件就行,结果到了又告诉我对口语笔译有一定要求,我就知道白跑了,面试的人说考虑一下就是不想用,来回这么远想要报销一点路费告诉我这没提前说,所以没有的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-10-30 发布