最近更新时间:2024-05-04 03:00:00

面试了职位:网络推广主管 - 常州
曾经去过面试网络主管。
按照约定时间到达公司,见到总经理。开始面试,聊了聊之前的工作经历和成绩,探讨了一下他们行业的发展前景,聊了聊工资待遇,约定了上岗时间。后来抱歉的是,我失约了,临时有变动就没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过往经验。
常州大剧院艺术培训有限公司

面试了职位:产品经理 - 常州
面试:指南者教育两轮面试
一共是两轮面试,感觉两轮面试问的问题都是类似的。(两个不同的面试官)基本上是围绕你之前的工作经历在聊,然后问一些诸如运营提的需求不想做,开发觉得需求不合理之类的老生常谈的问题。目前还在等通知,希望不通过还请给个回复。
面试了职位:初中教师 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司试讲面试笔试再试讲
首先有一个试讲,从题库里自己挑一个准备一下上去讲,两个人坐在下面,之后有面试通知,hr聊聊基本内容,干什么意向的学科等,下一次来笔试,有点的难度题目,笔试分数太低后面就悬了。
面试了职位:初中教师 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司星火教育上课老师面试经验
先去听了宣讲会,在宣讲会的当场就让我们进行了无领导小组讨论,讨论的问题也挺简单的,晚上回去收到了复试短信,第二天去面试,也是在我们学校的一间教室,只有一个小姐姐,问的问题也很常规,回去又收到了试讲通知,不过我没再去,因为工资太低了,我有点嫌弃。
Q:如何情绪管理?
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:指南者教育挺差的一次面试经历
公司没有前台,按约定时间到公司的,进去一看很多工位,坐的满满当当的。问了靠近门口的人,面试找谁。就坐门口一个女生站起来,带到一个房间,里面已经有几个面试者对着电脑写什么了。也给了个电脑,让做一下题。题目是什么雅思考试和四六级考试的区别,一名雅思考生写得经验分享,问如果发在公众号怎么修改,建一个雅思学习类的公众号内容更新方向以及怎么拉新。 后面题写完了,去找门口那个女生说了一声,过来拿走了电脑让等一会。等了一会有个男的进来面试,这个人给人感觉就不舒服,看起来很不耐烦的样子,自我介绍的时候他一直低着头完全不感兴趣的样子。然后就说你的情况我了解了,下周三前会给通知,通知估计也是没有的。 总之,这个公司给人感觉挺差的。我做题期间还进来几个面试者有的看了一下题就直接走的。还有个女生说自己不是面试运营的,给错题了。门口那个负责面试的女生态度也不是很友好。感觉他们并不缺人,只是挂着招聘。里面工位几乎没有空的,已经很挤了。
面试了职位:学生兼职 - 常州
面试:指南者教育第一轮技术面,详细问
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:指南者教育周六中午十一点多的时候突然收到通知下午两点面试的短信,之前也并未电话联系过。
周六中午十一点多的时候突然收到通知下午两点面试的短信,之前也并未电话联系过。不过当天正好也没事,就去了通知的地点,是雨滴广告,估计这部分是外包。 一进去就填表,然后带到个小房间面试,问了一些个人的问题和几个专业些的问题,然后就说两天内等通知,然后就没有下文了。期间面试官一直在看电脑,最后也没有让面试者问公司工作相关的问题。申请的职位是新媒体运营,网站详情里工作地点是南京新街口,被面试官告知面试和以后工作的地点实际上是在安德门。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试:瑞声声学科技产线经理的面试过程分享,希望对你有帮助哦
先是笔试,然后是领导面,最后发offer。 下面来具体说明笔试,题目会根据专业来发,有些不会做,但感觉笔试就是个过场,没什么用,也不会影响后面的面试结果; 面试是和领导一对一聊一聊,面试部门领导很随和,面试倒不像是考核,反倒是像和座谈会,比较easy。
面试了职位:招聘专员 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司面试分两轮,先和人事主管面再和总经理,就是聊天。
面试分两轮,先和人事主管面再和总经理,就是聊天。先自我介绍,然后问以前工作经历工作内容,然后就开始东扯西扯了,专业性问题不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 常州
面试:常州英士博教育科技有限公司要求不高,愿意干就能过
第一个面试的是常州馆的馆长,第二个面试的是销售部的主管,问的很随意,对顾问的要求不高,只招全职,不招兼职.
Q:为什么选择这个职业/岗位?
面试了职位:文案 - 常州
面试:指南者教育实习——电话面试如果没记错的话
是一家创业公司 老板蛮实在的 同事也好 美中不足的是这是一家埋头做事的公司 不太需要和人打交道 也许性格内向的妹子汉子比较适合
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你的优势在哪里