最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 苏州
询问是否有汽车销售经历和驾照等
被录取,并在一个星期后上班
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在以前的工作经历中,的销售心得
面试了职位:出纳 - 苏州
就那样吧…学校招聘进...
就那样吧…学校招聘进去的不怎么样就是去做苦力的没意思非常没意思工资少的可怜非常可怜 忙么忙的要死中午说是午休其实根本没有睡个午觉都不行去了后悔死.
Q:忘了
面试了职位:财务主管 - 苏州
服务业单双轮休。
服务业单双轮休,月薪偏低,年底总额不够再补。人手不够时还要去替班收银结算。听说很忙,平时加班多,年底可能要通宵。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
不难的,很容易过的。
有三到四个人开始轮流面试,但是都没什么难度吧,领导的饼画的很好,但是总体来说都是不是怎么专业人事的。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
华成你值得拥有,很有前景
收到面试通知,前往公司面试,到前台登记,与项目主管面试,面试结束后,第二天带相关材料签写入职协议,上班。
Q:为什么来我们公司,对我们公司有多少理解?
苏州华成汽车贸易集团有限公司

面试了职位:设计 - 苏州
面试:好孩子设计面试 第一次分享
面是的过程就像家常聊天,HR会从聊天中对你做判断,主要是关于市场配比的问题以及对好孩子的了解,自我介绍,专业背景,发出简历1个月后才收到电话通知,电话简单自我介绍之类的
Q:1.以前工作介绍 2.工作中最大的困难是什么? 3.想象一下他们的产品是如何生产出来的?
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
HR询问你的情况,工作经历等等。很容易。只要你样貌过得去,没有明显的缺点,他都会要你。面试后会有几天的简单的培训。
Q:你对怡家乐了解多少。
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
hardtosay
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:好孩子简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。