最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

skyleehom
面试了职位:客服主管 - 无锡
客服主管面试一般,共1轮面试
HR说简历匹配度高 一下约了两个部门主管和一个总监一起面 先自我介绍然后针对工作经历展开问 问怎么达成指标然后问通过哪些动作和权重达成 问的我都懵了 就不能简单地说是人员考核 规章制度 一个主管还开着手机扬声器 貌似还有大boss规章制度都要问 这种迟到早退有啥好说的 感觉主管架子很大 不是很好相处的感觉另一位总监人比较随和 问题没有那么刁钻他们要招能政府对接能力又能经常出差的 前期估计要去出差三个月要求还是挺多的 感觉没什么希望了
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-09-15 发布
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:客户经理。体验感还不错的,没啥难度,结果还没出来。
面试的是对公经理,平台系统里没有这个选项就写了客户经理,面试官提前打印好了我的简历,面试官很亲切。不是压力面试,说话也实在,解答很多我不明白的地方(等于小小地学了点干货知识)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
中电智恒信息科技服务有限公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动面试客户经理岗位一职。
先笔试,后面试,笔试一般为行测,然后面试是10个经理级别的面试官,提一些问题,主要看你有没有好的营销能力,及客户服务能力。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信准备了很久还是失败的电信
面试流程大概就是5对一,基本上是一到两个人问问题,首先自我介绍,然后问简历中的项目职责,再问一些跟岗位相关的问题。
Q:作为外省的人为什么要来这个城市?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信社招客户经理面试难度并不大。
社招的客户经理难度并不大,就是问一些不痛不痒的问题,还有就是薪资方面的一些回答。面试官都是各个区域的区局长,面试完后自行挑人,也会跟你的住址,就近分配。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信暑期实习生面试经验分享
体检过后一面,五六个人结构化面试,主要是问简历上写的实习与项目经历。再问了两个岗位的情景模拟题,大概是如何联络客户推销电信新业务。
Q:根据你用电信手机号的经历,电信的业务优势和劣势。
面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国移动中国移动无锡分公司面经。
中国移动面试 一面 地点:南京南审宾馆 形式:群面 有两个面试官,感觉还比较和蔼。给了面试题目之后,10分钟的讨论,然后交换组员,再进行讨论,最后进行汇报。之后,两个面试官会针对岗位、教育经历等等提出一些相关问题。最主要的是要了解自己、了解自己应聘的岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对自己的岗位是否了解?
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:国动网络通信面试形式中规中矩流程简单。
首先简单的对自己的过往经历做一个简短的介绍,然后回答一些面试官的提问,谈一下对公司的认识,提一些自己想知道的问题,最后谈一下想要的薪资福利。
Q:你上一家公司看上去还不错,为什么要辞职
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通江苏省分公司放平心态,过程很随和。
五人单面,按投递城市分开面,平均每人面10分钟,会问各种常规问题,为什么选无锡啊、平常爱好有什么之类的,并没有为难考生。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通市场销售 如何成功获取用户下单
一开始先进去做题 大概50-60题 就是公务员考试的行测 逻辑比较难  然后是群面 一群人对一个议题发表态度  最后是一对一总经理面试 总而言之 蛮正规 也很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:请介绍你在过去如何成功销售
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信失败经验,仅供参考哈哈
校招的,然后就先去参加笔试,下午参加上机(其实就是一面),但是编程题目都不会,编程题需要很强的基础,平时要多积累。
面试了职位:Java - 无锡
面试:坦程物联非常简单的面试,就是看你顺眼不,就是看你要的价格低不
早上过去,先写了一份面试题,很简单。然后让我上机看一段代码,然后说一说它的作用。就是登陆代码,很简单,然后第二天就拿到了offer。
Q:你稳定不稳定。