最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:高级财务主管 - 西安
公司自称国企,实则规模很小,管理水平差,谄媚领导现象严重。
面试时间改了 3 次,均声称领导行程一直变化导致,最后第二天突然临时通知下午面试,体现工作缺乏安排。 面试过程:我面的财务主管,2个人事+1个财务管理者进行面试,其中财务管理者一直趾高气扬,面试开始前跟人事闲聊时说:你说这怎么办,当着求职者爆粗口,很不专业。并且她对于我描述之前结账加班严重时,竟然向旁边人事提出质疑:结账不用每个月进行吧?人事小声回答她:是每个月。至此此公司财务管理者的专业水平令人震惊。 薪资:智联上工资写的8000-10000。但是人事说达不到这个标准,有点过分,既然达不到还要写一个高范围去忽悠人面试。 氛围:面试期间会议室门被打开,三个人嗖的一下站起来,齐声称呼领导,其中一个还小跑到门口,恭敬的说:领导,您看,这是我们面试的财务主管。此间3人对于领导的谄媚神色溢于言表,可怕。对领导恭敬是应该的,但这种表现我也头一次见。 总结:这家公司虽声称被西安曲江管委会收购(实际管委会控股20%,其余都是零碎股份小股东),但是规模较小,管理水平较差,对于公司的业务甚至都解释不清楚,只是说我们这个行业你得进来了才知道。不推荐来。
Q:自我介绍。
西安华仁健康投资管理有限公司

匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:碑林药业总共三轮
总共三轮,首先学校初面简单了解,然后去公司无领导小组讨论,最后技术经理面试,1天半发offer,但是硕士工资超级低,不想去。
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安德翔医药有限公司没啥难的,去了会给一
没啥难的,去了会给一张简历表,填写完毕会有人找你唠嗑,反正有啥说啥,就和唠家常一样,结果还可以。
面试了职位:医药代表-实习生 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)人生的第一次面试,医药代表实习生。
1v1的面试,压力性面试,问的问题不是很难,但是打破砂锅问到底,看你随机反应。由于第一次面试特别紧张。所以面试的并不是很好,很明显,没有通过。
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:步长制药不错的平台,面试难度不大
先由具体职能部门负责人面试,专业,工作经历,学习经历,个人爱好等,交流过程初步给予定性,如果职能部门负责人面试通过,会再由人力资源部门简单面试,主要为办公软件操作,以及性格测试。合适的话可以再报人事副总裁和常务副总裁审批,审批通过即可办理入职手续。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:出一套卷子,半小时内完成笔试。题都是很灵活的,主要看思维方式和知识储备。
面试了职位:CRA临床监查员 - 西安
面试:陕西巨子生物有限公司临床监查员CRA的面试
总共有三轮,人事一轮,经理一轮,还是蛮好过的,毕竟部门人比较少,急缺,都是器械类也容易上手,所以简简单单就通过了。
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京博扶医药信息咨询有限公司一开始就是自我介绍,
英文文献翻译 一开始就是自我介绍,后面是英文文献的翻译,把标题和摘要翻译中文(可以使用翻译软件。。。)。保持句子通顺即可。再后面就是理解文章,作出相应的ppt,关键数据作出表格。公司说80%的形式都是ppt,所以就是考察做ppt的能力。我是知道要看ppt的能力,我就带了自己之前做的ppt过去。最后说一下薪资,说是到手能拿到7000多,6000多的工资➕1000多的补助。还说是一周4天半工作,有一个上午是培训,下午是团建,每天早上10点上班。
Q:英文文献翻译