最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
是特别糟糕的一次面试
是特别糟糕的一次面试!感觉不到被尊重,大老远过来,太浪费时间了。网上有我的简历,如果觉得不合适可以不约面试。面试的人摆着一张臭脸,可见贵公司的格局。问了我一堆问题,也没有和我讲福利待遇上班时间啥的,就让我回去等通知,我想即使给我打电话我也不会去上班的,人际关系太难搞了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
李李
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
到了就开始考试,十多
到了就开始考试,十多个人一起考半小时,然后就开始面试,等了一上午聊了几句就没了 应该是已经有看好的人选了
面试了职位:财务 - 哈尔滨
初试和复试基本没问什么问题。
初试和复试基本没问什么问题。给我一种已经内定好人选,我只是去陪跑的感觉。不过他们工作人员的态度很好。在等待的时候给那个面试者到热水什么的。
面试了职位:建筑工程师 - 哈尔滨
技术岗有笔试试题随便
技术岗有笔试试题随便聊了聊然后说我不合适就结束了简直浪费时间还有就是单休
哈尔滨鲁商置业有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团大连万达集团-商管集团-营运部门面试经验
面试分为单面,群面,计算机操作,全部通过拿到offer。(应试岗位必须参加计算机操作) 单面:1分钟的自我介绍+简单的问题,50%合格进入群面。 群面:5人一组抽签,自我介绍+3分钟即兴演讲。(5分钟之内)计算机操作:Excel数据整理,PPT内容制作等。关于抽签内容:怎么看待青春;线上和线下你更看中哪一点;你对英雄的理解等等。 因为我是在哈工大附近的哈西万达广场参加的面试,哈工大,中国排名前10的985,211大学,参加万达商管集团面试的人几乎都是哈工大本科和硕士生,人才多,面试压力大,硕士跟本科抢饭碗。 最后总结:尽量避开高学历+高等院校985,211的招聘,没有任何优势,同样的毕业生,同样的实习经历,同样的技能,哈工大本科生和清华大学本科生,你会选择谁?(学校+学历最重要)
Q:根据自我介绍的内容提问一些问题,服不服从异地调遣,愿意不愿意加班,服不服从内部岗位调换等。
面试了职位:工程岗南阳生 - 辽阳
面试:中南置地中南置地校招面试经验
2020年中南置地秋招诚意满满,校园宣讲会直接宣布要带走多少人,比某地产好太多。1.一面大项目总+人力。主要是大项目总问问题,所以问题多是与实习相关,甚至问道某材料的参数。2.二面总裁或人力总,人力总主要还是考察个人素质,也是从经历入手。3.总裁见面会,在一个小茶楼,跟总裁聊天,提问,分享。4.终面之旅,还没去。
Q:实习时最大的挑战以及如何应对。
面试了职位:工程造价 - 哈尔滨
面试:黑龙江宇辉建筑有限责任公司宇辉建筑面试经历分享
面试过程很短很直接,能满足工作要求,可以接受工资和工作地点就能通过。没有公积金只有五险,一般是部门负责人负责面试,没有人力资源。
Q:是否会用广联达。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:富力(哈尔滨)房地产开发有限公司面试相对简单,工作难
整体的面试总共需要3轮,但是看公司的安排和临时公司内部架构的整体调整,我这面面试一共是5轮,先是人事专员,之后是区域公司工程经理,再者是人事总兼项目副总,随后是项目总和工程经理,最后还是人事总谈OFFER,时间周期在45天左右,多次往返而且几乎不提前通知。
Q:简单介绍下自己的经历和技术方面的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛发展校招经验分享
第一轮面试是自我介绍,自信一点,所有公司都喜欢自信的人。 第二轮笔试,难度不高,认真答的话没问题的。 第三轮无领导小组讨论,这个就需要个人的一些经验了。 第四轮无领导小组讨论,主要是积极一些但不要太过冒头。 第五轮人力总监群面,不出错的话是不会被淘汰的,加油!
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:富力(哈尔滨)房地产开发有限公司面试官气场较强,瞧不起被面试者,没有受到尊重。
全程压力面试,初试先让主管上来balabala一堆,1个小时左右,目的就是一句话:你要接受加班。然后是经理,气场挺强,搞压力面试,并没有什么含量,就是问了工作内容。然后审视你的外在形象,氛围低压,然而并没什么感觉。 总结:面试流程体验不好,没有让面试者感受到被尊重,反而让人质疑,地产行业真的***是加班吗,或者真的要求形象气质那么重要嘛,只能说失望,而且,前台接待面试,站着填简历,问什么不搭理人,比较傲气。 PS:三面来电话,楼主直接拒绝,这样的领导上级和同事,还有公司氛围,并不想加入希望对找工作的小伙伴有帮助。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园人力资源面试经验分享
一面主要是无领导小组讨论,每个人给一张纸,然后上面写了公司团队要提高员工的绩效,请问该怎么办,然后给出了8位员工的具体情况,让我们去讨论。过程很轻松,总共8个人参加面试,我可能是学历比较高的,然后很轻松就通过了一面。 二面就是简单的聊了聊天,看了我的简历。提出了与简历有关的问题,最重要的还是你的逻辑表达能力和语言组织能力,不能表现的太紧张了。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:恒大地产问题简单,过程正规,但时间较长。
首先,填写应聘表(含个人简历)。其次,笔试(主要是90%定额和10%工程量清单的知识)与上级操作(广联达钢筋--画个标准层)。再次,部门经理及副经理面试(自我介绍,工程量平米含量,造价经济指标,离职原因)。最终,集团总公司视频最后面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:所在地区的工程造价经济指标是多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江倍丰农资集团宣讲结束之后就直接一面。
宣讲结束之后就直接一面,面试官一共两位,一位男士,一位女士,男士问的问题比较常规,女士就很不常规了。在男士问问题时经常打断,而且在回答问题时也会打断,给人感觉很不好,并不尊重求职者。而且还鄙视我的专业,直接问“这专业有啥可讲可学的…”真是不知道企业怎么想的,让这样的人出来校招。 个人认为,出来招聘的工作人员是代表企业形象的,应该多多注意。即使是压力面试,也没必要这样。给人感觉并不想真的招人,随便来开个宣讲,走个过场。以前对这家公司还有点意向,现在真的不推荐去。
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳华森建筑与工程设计有限公司2019华森校园招聘
交简历,HR跟你聊天,随便扯点家常,会让你做个自我介绍,问你是哪的,有没有考虑好真的要做设计类的工作(因为我是女生)说女生在设计院会比较辛苦~还是会比较在意你的学习成绩,会看你的成绩单。
Q:为什么选择设计院而不是水务公司之类的