最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
面试官给人感觉很舒服,沟通无障碍。
面试未通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试官给人感觉很舒服,沟通无障碍。问了一些对职业的理解,职业规划,行业理解。挺满意的一家公司,就是感觉我那天没有把自己优点完全说出来,所以没给我后续通知,有点可惜了。后来再看这家公司该招聘岗位都下架了估计已经找到满意的了,祝越来越好吧,唉。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官说的还是比较全
面试官说的还是比较全面的 见面先说了公司大概福利然后对我的作品集提出了一些问题。还介绍了他们项目。专业类的聊的不多,可能是因为棋牌公司 没有多了解你平常会玩什么游戏?大概这样吧。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
找工作
网上猎头推荐的然后准
网上猎头推荐的然后准备了面试了一下。技术正常面试。然后隔了几天人事面试刚好调休 下午约好时间面试,先填表。里面很详细,后面就你工作经历从头详细问一遍,包括你上上家公司加薪情况,工资情况,我醉了。全程无表情机器人式问。然后半个小时没到就结束了。确定是招人的?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试题:xxl jo
面试题:xxl job 原理和es -job比较数据库 explain 看什么东西aop 同一个service方法就是要调 怎么办设计一个订单系统completablefuture使用CompletionService事务注解threadLocal什么情况要加索引写lambda list转map(用jdk8 的stream list转maplist 是 a c b a c b 这样 map是 a-a b-b c-c)分布式事务mq丢包面向对象的设计规范 背诵spring cloud熔断看过什么源码?手写redis命令线程池参数注意!!!千万不能说 我没遇到过, 但是我知道...会被打断 没遇到过别说了!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
张奕文
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
首先做了一份笔试题,难度适中,对于基础知识牢固的人来说算是简单的然后技术主管面试,先自我介绍,然后针对笔试题问了一些技术问题,后面还聊了一些离职换工作的原因和对未来的规划和期待最后人事主管面试,人事介绍了公司大概情况,聊了一些自身的诉求等最后就是通知等结果
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
面试了职位:SEM - 上海
面试分三轮,还在进行中
整体面试分三轮,一面:部门Leader对于业务和专业能力的考察。二面:HR的整体背景了解。三面:公司副总面谈。目前进行到二面,还差三面,希望最后顺利通过。整体感觉还不错,面试官很Nice,面试前需要做好充分的准备,对于之前的业务熟悉度,成果需要有数据支撑。
面试了职位:COCOS2DX - 上海
感觉没戏。加班严重。通知面试的cocoscreator,结果技术面试全程CPP和底层!和cocoscreator没半点关系。首先填一张个人信息表,然后3页笔试题,全是CPP的相关知识,两页选择题,5道算法题。 面试官两个年龄30+,前端面试官问Cocos2dx底层,什么内存管理,渲染机制,CPP和lua的交互。后端面试官问数据结构和STL,还问了算法,查找算法,搜索算法。难度不大。13年棋牌老项目,7个人在维护!面完后人事来面试,工作经历问的也太详细了,还玩手机,你回复信息能不能大方点,也太**了吧!(个人吐槽,不太尊重人)感觉有毒。 注意了996!提供两餐!公司大概300号人。3个月试用期0.8。5险一金。13薪。我要的13K,说给不了。问我能否降低要求,(996你和我讲降低要求?)果断NO。还要背景调查,真有毒吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:cocos2d-x游戏开发工程师 - 上海
成蹊科技面试cocos游戏开发
招聘需要的是lua开发,面试全是c++。不过都不是什么很难得题目,几十道选择题,然后5道算法数据结构随便做4道单向链表reverse,写一个通用max函数,string封装,一道DP的题面试官2个,一个是后端,一个是前端,前端问lua和项目,后端问面试题。 面了2个小时,HR就进来了解过去情况,为什么跳槽,薪资想要多少我随便说了个20k,然后就说转岗的事了。当天下午猎头就来电话洗脑了,希望给18k,然后16薪,前前后后2个猎头疯狂洗脑,弄得我不是很开心,最后就拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
游戏测试
面试一共2轮,技术和HR,字里行间透漏着我们加班多,我们是上市公司的优越感,技术面正常,面了1小时,然后HR面就厉害了,先问为什么离开上家公司,紧接着问。。。那你还想回去吗,我黑人问号脸,然后就是问是否接受加班,对工作看法之类没有营养的问题。。。最后说一周给答复,然后就没有然后了,总结就是,爱加班,工资要求不高,看重包吃以及上市公司抬头的,可去
成蹊科技

自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
2023-12-02 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布