最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
一大早赶过去的。之前
一大早赶过去的。之前和人事简单的沟通了一下。感觉挺好。然后约的线下面试。沟通顺畅,感觉公司挺好的,挺大,非常正规。希望可以顺利通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源 - 天津
一共四个人当天面试人力资源的职位。首先让我们填写了一张英文简历,回答可以用汉语。再磕磕绊绊之下填写好了。然后自己拿着去见人力资源的经理,进行面试。问我的时间是最长的,其他三个人都以为会是我。但最后估计我们谁都没录,因为在不久之后某网站上再次挂出此岗位的信息,特意写明“欢迎大三优秀实习生前来实习”。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍 2、是否遇到过群体事件,劳资纠纷。(本问题一定从合法合理,最后圆满解决为要点) 3、对英语的掌握程度
面试了职位:汽车工程项目管理 - 天津
笔试内容过多,面试还好。
笔试专业方面很多,而且都是论述题,谈谈对ts16949的认识,一些文件的具体内容,还有翻译,之后还有一个心理测试,光写这些东西,都写了一个小时。面试还好,直接对应项目部经理,问了问项目经验之类
面试了职位:夹具工程师 - 天津
机械工程师面试,成功通过经历
先是笔试,一张英文,一张中文,然后是面试,人事和部门经理一起面,人事基本不动技术,部门经理提问专业知识和过往履历,人事就在一旁听着,时不时的问部门经理一句,他说的对么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产计划 - 天津
没有用英文面试,都是中文
没有用英文面试,都是中文具体业务流程问的非常细致,公司的系统不是非常完善,很大一部分时间需要在现场确认.
面试了职位:IE工程师 - 天津
投递简历后人资预约面...
投递简历后人资预约面试时间;首先人资面试,主要谈论以前工作经历,很简单的问题,大约花费20分钟;然后是现场的参观,现场很乱,不像美资企业,然后是所属部门主管面试,谈论对LEAN的看法,对参观现场的看法,TT和CT的区别,标准化作业,动作分析、5S等专业知识,然后是薪资主管面试,谈论工作经历,对异地工作的想法,主要点,对精益的看法等,试用期2个月,试用期工资与试用期后工资差2000多,不太靠谱。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:TT和CT的区别,标准化作业,动作分析、5S等专业知识,对精益的看法
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
电话了解阶段。
电话了解阶段,人事的人提问,一些关于工作现状,工作经历,离职原因等等,回答的有些啰嗦了,估计印象不好,没有告知能去现场面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物料计划 - 天津
面试比较容易,轻松。
物料计划岗位,去了4个人。先是部门经理和人资一起初面,比较轻松,问题都是跟工作相关的。部门经理问的比较专业。只有我一个人顺利进入人力资源经理面试,后来就没有消息了。 人资也比较和蔼亲切,面试整体感觉比较不错。人资经理感觉不是很好,基本没有问什么问题,不明白她在招聘最后环节起到了什么重要的决定权。感觉这个岗位一直在招人,比较蹊跷。公司有班车,五险一金齐全。工作环境不错,欧美企业环境,干净整洁。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务报价 - 天津
和人事电话沟通后把几轮面试安排到了一天。
和人事电话沟通后把几轮面试安排到了一天。先是和部门经理还有主管聊了很久,涉及到之前的工作经历工作流程等等,参与的项目等等。然后又介绍了麦格纳的工作流程和都有什么业务、工厂的基本情况,感觉还不错。 然后见了人事经理,也是聊了聊工作经历,还问了一些面试常规问题比如自己的优势略势什么的,最后谈了谈工资。在网上看了很多这个公司的负面消息,也很直白的问了部门经理和主管他们作为员工有什么看法,我觉得他们的回答非常好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
麦格纳汽车镜像(天津)有限公司

金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
skevinir
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津长城汽车有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
本科机械电子工程应届,一轮视频面试 时长约20分钟,主要围绕在校经历展开,先自我介绍,然后根据简历提问
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:说三门你的课程,简单描述你的课程内容
2023-12-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
天之林地订书机网络工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试问的很细致
2023-03-13 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布