最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
环境高大上,HR和面试官没有时间观念
环境高大上,上班舒服,但等待面试时间很长。一进门先签到,然后填表,然后就一直等,面试时间起码预留半天,主要是要用于等待。面试过程倒没什么问题,但感觉加班强度很大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
面试比较专业,公司整体也是比较有方法论的
面试是跟直属上司聊,主要是介绍了自己过往的项目经验,以及对于电商和营销的理解。同时也了解了一下关于个人对于职业发展的规划。整体从面试中可以了解到上司的行事作风等等,还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:直播运营 - 广州
直播运营面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共2轮面试
面试的感觉真的不是很好,不太尊重人两个同事面我,岗位是运营,其实来之前有看他们公司的数据,说句实在话其实也就那样,我这个人对比我强的人很敬重,但是看到一般的我就是很平的心态;面试的时候其实聊的不多,他们问的我基本上能答的上,但是其中一个同事给我的态度我非常不喜欢,一种蔑视的感觉,这我认为这是一种很不应该的表现。上面是第一轮面试,后面是视频面试,hr还是比较仔细的,听的很仔细,偶尔会笑一笑,这轮是过了然后又是视频面试,又是那同事面我,还是那种状态问了我两个专业的问题,我按我自己的经验回答了,但没聊几分钟,得说面完了,他们知道了,这态度真的无语。本身他们自己的水平我都觉得一般,太高傲了。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告文案 - 广州
面试官nice,没有架子。
GCD面试比较nice,不会可以刁难。问的问题看中对创意概念的理解,在面试前也有仔细看过作品集,还是比较负责任的。
面试了职位:AE客户执行 - 广州
首先进去要先填表然后
首先进去要先填表然后HR面,HR面完部门leader来面,问得问题多且细致,面试时长差不多一个小时,整体面试过程还是很愉快的,公司环境也很好~
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场策划 - 广州
【市场策划】面经分享
花了半个月进行的面试,最后没有通过,实属有些折磨人了。hr一面,了解了很多东西,大概花了一个多小时。部门主管二面,在专业上问了很多内容,同时布置了笔试题。笔试题需要写蛮多东西的,不过给了周末的时间。最后总监三面,问了很多天马行空的问题。由于性格原因,总监觉得有些内向,不太符合。主要这家公司面试过程过于繁琐且时间过长,对人的心态也有一定的考验。结果出来后唯一感觉就是太浪费时间了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:影视媒体 - 广州
影视媒体面试不好,共2轮面试
视频剪辑面试一般,共1轮面试填表-主管面试-自我介绍-问答环节-离职原因总体印象可以,部门主管对面试很负责。问答环节都是基于过往经历,但是人事感觉很忙,面试后迟迟没有结果,如果不合适的话感觉还是直接说比较好,也不占用双方时间
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
整体来说进入公私氛围挺好,面试过程有点久
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-17 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试很好,共3轮面试
面试很专业,询问的都是和专业相关的核心问题,且HR和leader温和友善,学到不少,感觉还是非常有收获的,为未来的工作面试也积攒了经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州市原象信息科技有限公司

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程地方不好找,体验感不是很好。自我介绍的时候面试官在刷手机,感到被冒犯。办公环境比较简陋。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
海武州刮胡刀高端设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州禾易广告有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
还可以,挺简单的
2023-09-05 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布