最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

群面,经历了三轮面试,面试官随和,薪水4000,流程很一般
Q:你为什么选择这个公司
河南郑州泰基宏诺生物科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 绵阳
面试:四川好医生药业集团认识很奈斯,不用太紧张。
电话面试,进行了3分钟的自我介绍,然后是为什么选择做销售工作,对于销售的理解,讲述一个自己曾经成功的营销案例,人事小姐姐很奈斯,回垫话,不至于尴尬。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州寸草心生物科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
销售岗位,所有就面试问了一些基本问题,可能是考察一下综合能力是不是正常人水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试了近两个小时,先是填一份求职意愿表,做一套专业技术题,一份IQ的测试题。然后一个主管看了看卷子面谈,依然聊一些专业上技术问题的看法,然后问画图软件如何,就给了张图纸让半小时画出来。很遗憾软件没玩过,界面比较陌生,图画了一半时间就到了,其中一个尺寸本该套公式的,我给计算了。另一个零件的画图思路有两种,而我告诉面试官说了笨方法那种,实在不是一个工程师应有的水平。 然后又一个大主管来面试,让自我介绍,画图出错让心里一下子紧张了,自我介绍说的吞吞吐吐的,没有把自己的优点表现出来,没有让面试官认识到自己的能力。然后面试官让回去等通知。希望其他的朋友们出去面试,珍惜机会,做足准备。面试时候自己内心知道的一定要说出来。祝大家好运。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司河南安图生物制药有限公面试
感觉一般般,随便说下,介绍下工作经验,然后问下产品出货多少,有没有bug,怎么维护的。说没有碰到过还不相信。
Q:介绍下工作经验。
金星读卡器硬件测试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很专业 人事部门领导很好 企业文化深厚
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司正规大公司,感觉很正式
进门保安那已经有提前登记好的当天面试人信息,然后确认身份后,扫健康码,领面试卡就可以自己进去了在专门的面试等待室,到了先填写个人信息登记,里面有两道职场题,随便写的。 大概刚写完就有人带去一个小的面试室面试,两个技术人员面试,根据简历问得挺细,也会问一些行业认知问题。整体节奏挺紧的,面完觉得蛮累的,两位老师都挺专业,我也看不出他们的态度,所以心里也很没底。可能因为疫情,笔试机试都没有进行,一切从简了。希望可以帮到大家。
2轮面试:填信息表、笔试
稻城亚丁光驱律师
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:绿业元面试:市场营销。感觉不是很好,题目中等难度,还没出结果。
5个人 跟三个hr视频面试主打一个广撒网,通过率低感觉像HR刷任务,5个人面试 5个人都没过
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
先是投递简历,后让去找区经理面试,先是自我介绍,后是经理提问,主要考查你销售能力,之后询问你学校成绩排名,英语状况。
Q:社会实习有哪些?
嗯嗯
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
是5人群面,HR还是很有礼貌的。问的问题都是不涉及专业的。感觉主要是考察个人素质
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试