最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:平面设计 - 哈尔滨
平面设计面试很好,共3轮面试
面试的时候给人感觉是一个有长远发展目标的公司,面试人员说的也很能打动人心,办公环境也可以的。从上岗到被迫离职,拖欠工资,有钱不发工资老板带着心腹们去上稻盛和夫的高端课程,一个人上万元的学费。拖欠工资的时长可达2-4个月。把你全部的能力摸清后,什么都让你干,是不是你的岗位工作不管,然后工资谈了也照旧不变。几乎每天打着培训的名义给大家洗脑,培训点实际工作中能用到的技能倒是也蛮好,其实就是占用大家的工作时间给大家洗脑,强制拖延下班时间。不签正规的劳动合同,给你签个劳务协议规避风险,逃避应该给予员工的待遇。简单评价就是忽悠你进来了,最后全是假象!不同岗位不同待遇吧,他看中的心腹都是按照正规流程签合同缴纳社保,随随便便的职位能拖就拖!大家要注意!两个公司在一起办公的!正知科技这个公司名下就几名员工,都是服务于华联建筑公司的,法人就是老板夫妻两个。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黑龙江正知科技有限公司

hajgningan
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨合智创达科技发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
很好
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
热带雨林证件卡卖场经理
面试了职位:保险顾问 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试:保险顾问。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 简单记录此轮面试过程或感受
2023-05-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨船科动维消声技术有限公司你不知道领导会出什么牌
介绍自己然后聊聊经历然后厂长让你画个展开图,让你排个版。然后就让你 试试,啥待遇都不说,你干上了就掉坑里面了。半年后交五险一金,交了工资扣二百,工资跟你说的和发的可能不一样,你懂得就是坑,你辞职厂长会想方设法给你扣工资。一天烂是特别多。福利0。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:中移铁通有限公司黑龙江分公司通信技术工程师面试一般,共2轮面试
我是2022年的应届硕士毕业生是在2021年11月17号参加的面试这家公司是先打电话进请确认你是否能参加面试然后加了HR的微信给你发送面试的会议号因为哈尔滨疫情原因所以是在一个叫“云视讯”的客户端上采取的线上面试面试之前先用手拿着身份证核对你的身份信息整个面试过程不到8分钟6.面试的形式是多对一,就是多个面试官对你自己,我当时是7个面试官,有技术经理,还有一些党建的经理啥的,还有两个HR经理,其他的没记住是啥职位,总之就是各种领导面试大概的内容是1.首先3分钟的自我介绍,包括记得基本信息和优点特长啥的2.然后我当时报的岗位是业务维护,3.HR问我为啥工作意向地是长春,却报了黑龙江,我给他解释了一下,还问了我一些时事政治,这个问题很重要,我当时回答了一些百度上有的一些信息,我也没有回答上我回答这个问题的时候提到了我没有实践经历,所以将来入职之后要继续夯实专业基础然后理论与实践相结合,结果一位面试官就问我“你是没有过任何实习经历么?”我说“是的”,感觉面试官还是很在意实习经历的总结感觉除了自我介绍准备的还不错之外,其他问题回答的都不咋地,所以感觉没戏,和我一组面试的有20人,核对信息的时候,我看他们的身份证都是00年或者99年的,感觉就我自己一个研究生,也不知道能不能过。建议1.一定要对黑龙江铁通公司有足够的了解,不仅仅是去百度查基本信息,要让面试官觉得你是有用心去真正了解这家公司,是真的想去。。。2.如果你是党员,提前了解一点时事政治之类的。3.技术的话不用准备太深入的最后祝各位好运!!面试成功!
2轮面试:笔试、视频面试
Q:技术经理问我对python语言的理解,
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠信贷经理招聘感受
面试比较简单,一共有三轮面试,初试是主管,了解你的基本情况等等,二面是经理,问一下你的兴趣爱好,理想职业状态,终审是总部,会核实你的材料等等。
面试了职位:电话销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中企动力只要会打电话会说话就能去
开始一个部门主管过来跟你聊天,不是特别正式,就是先自我介绍,了不了解公司做什么的,电话销售这种工作环境能不能接受,愿不愿意干,为了什么来的,喜欢不喜欢销售这份工作
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择销售这个行业
面试了职位:其他职位类别 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司我的面试经历,分享给你
是在网上投的简历,大概几天后收到了被邀请去面试的通知,是下午两点,但我在面试过程中问题回答的不是很好。
面试了职位:电话客服 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠贷后管理客服面试
先是入职测试,通过之后有hr面试,谈了一些家庭情况和问了一些简单的问题,没有问太多专业性的问题,第二天就告诉我面试通过了,总之感觉并不难。
Q:你之前做过的工作学到了什么?
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中企动力一轮面试。
一轮面试,面试官很和蔼,聊聊家常,再聊聊我的目标和希望,态度很诚恳,不需要展示什么特别厉害的销售技巧。
面试了职位:其他职位类别 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司感觉那个面试官一副可了不起的样子。
感觉那个面试官一副可了不起的样子。本来对这个职位还挺有兴趣的,但是一想到以后是跟这样的同事一起工作,实在是算了。可能这只是我的个人感受,但是第一印象确实不好。