最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 黔东南
感觉还不错啊。
感觉还不错啊 公司领导都挺和蔼 感觉对我们要求也不是很严格 我也希望能够在这里工作 感觉自己可以通过
面试了职位:研发工程师 - 黔东南
笔试过了会通知第二天参加面试,一面是无领导小组讨论,关于为都市白领设计一款冰箱的案例题
很意外的碰到的队友都很nice,大家集思广益,整个过程很顺利,最后因为自己做了记录并一直帮大家整理思路而被推选为总结陈述的人,感觉自己表现的还可以,但后来没有接到二面通知,听说人家只要男生。。瞬间泪奔┭┮﹏┭┮
面试了职位:基础班组管理 - 黔东南
可能是面试岗位原因,对专业要求不严,对个人性格要求多些。
校园宣讲后,前往公司初面,本人面试基层班组管理,对专业没什么要求,面试官竟然问我喜不喜欢打篮球,什么位置,打的咋样?个人觉得主要还是观察应聘者性格,初试后二轮参加笔试,还是和专业问题无关,考的是申论,实事政治看法,一些小问题分析,仁者见仁智者见智,答案不要求标准,有道理即可。第三轮是工厂厂长面试,随便问问基础性东西,就要去回去等待电话了。最后顺利通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试官不同,面试问题不同,都是随便聊聊一些问题,回答问题有理有据即可。
面试了职位:渠道业务员 - 黔东南
感觉就是要你等!
感觉就是要你等!然后等了有个把星期还说等……之后电话也不打了…郁闷
面试了职位:硬件 - 黔东南
技术型的企业有发展前景
还不错,被从上海打飞机过去佛山面试,公司报销来回机票和酒店的钱。项目经理直接面试,主要问技术方便,会问的比较细致,适合技术牛人,工资给的也高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计助理 - 黔东南
就是聊天,很随意的!
是在学校面试的,主要是跟你说这个岗位很辛苦,每天要工作很久,你愿不愿意,我不愿意,所以没去。这次招聘感觉很坑。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 黔东南
面试官很年轻,过程很愉快。
面试过程: 面试的时候,两个面试官都没有怎么准备,就让我们自己想一个主题,然后讨论,讨论的是自己心目中的好空调是啥样的,大家发言都很踊跃,整个过程很愉快的过去了,只是不知道他刷人的一个准则是啥。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对现在的空调的看法。
面试了职位:销售经理 - 黔东南
简单面试流程与心得体会
不算面试吧,属于一个在职人员的表述,因为校招直接进入还未有新工作面试机会,老板比较看重业务能力,说话的技巧,以及前期是否有过客户,代理商分销商的管理经验。老板本人喜欢又老实又聪明的业务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:参加工作多久,整体过程,心得体会
面试了职位:无锡拓凡网络科技有限公司 - 黔东南
难度很高不适合最新方式
初试面试复试后进行培训
Q:如何进行推广
面试了职位:运营 - 黔东南
非常差的一次面试体验
面试一共2轮,面试官非常不专业,问问题毫无逻辑,喜欢说概念,不注重实操,非常不好的面试体验,幸好没去
面试感受:不好;面试难度:简单
美的空调