最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试简单,谈话为主,面试官人很好。
在校招上投递简历、简单询问个人资料后,通知我去面试。反正有两轮面试,主要都是谈话,蛮轻松的:告诉你这个工作的内容是啥,而且说带有一点儿销售的性质,问我可以接受吗?又问我为什么想做这个工作?
面试了职位:班主任 - 厦门
面试亲身经历,希望帮到大家
首先让自我介绍;其次,面试官问了我关于中小学生辅导相关的经验,以及与我交谈、详细介绍了我所要应聘的岗位;最后,让我说出自己对应聘岗位的疑问。面试结果还是不错的,但是个人觉得不适合自己,所以就选了别的公司。
京师未名国际教育科技(北京)有限公司厦门分公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方高中化学老师面试
主要两轮,第一轮是试讲题目,比较简单。第二轮是先培训再讲课,要怎么讲都会教你,然后在培训前会先做一份相应科目的题目,题量不大。
1轮面试:留作业
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方年前的学习管理师面试
面试官很年轻看着很友善 问的问题不会太刁钻 真诚点回答应该就可以 虽然最终没能通过 但是依然很喜欢该公司
Q:为什么想来面试学习管理师
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试难度一般,但是需要磨课
出面难度一般,就是自我介绍和一个10分钟左右的试讲。出面过后需要笔试和二面初试。笔试有难度,需要提前准备相应学科的知识,二面初试也是试讲,一个15分钟的试讲。通过后,之后就一直在试讲磨课中度过,如果磨课顺利,就可以入职。
面试了职位:咨询总监 - 北京
面试:新东方新东方留学顾问咨询师
面试官人很好。看我的经历有留学经历。本身对我挺感兴趣的,并没有问我很多官方的问题。并且帮我梳理了我的人生规划。
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门金老师家教厦门金老师初中英语老师面试
没什么难度,就是把面试官当做学生试讲,然后她考察后决定是否给你通过。通过之后,会需要比较长时间的培训。
面试了职位:教育培训师 - 北京
面试:新东方不仅要有实力,还要有人格魅力。
第一次面试基本是基础了解,然后还要有才艺展示,这个一般情况下能通过。第二轮所谓的试讲,自己选择试讲内容,模拟学生培训课堂。第二轮感觉有点难度,从这轮基本判断是不是他们想要的老师。我那时感觉自己讲的还行,但遗憾的是没有通过。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试就是填表(常规项,会问有没有知道的同行品牌),然后初试,我也不知道是哪个部门在面。说是还有集中复试,需要参加他们公开课,现场采编写。个人没有意向参与复试,感觉不太合理。 公司环境不错,氛围看起来还行。是底薪+kip,底薪低。对岗位专业性要求非常高,加上单休,评估工作量感觉是需要随叫随到并随时加班的工作。这个岗位没有什么空间,除非引流、成交,也就是关联销售岗。但又要求很会写(原创+情感+不同文风转换,从采编到成果,独立一人出稿),还要很会拍摄,要会编辑视频,不是很合理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试难度一般,题目相对简单。
因为疫情缘故不方便直接面试,面试改成了交一个自制的上课视频,给了一个题目让你自己录制,相对简单没有难度。
Q:录制了一支上课视频。
面试了职位:教育行政 - 厦门
面试:厦门新航道学校感觉没戏。
感觉没戏。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能。本来面试的是雅思助教 因为疫情原因新航道收紧这一方面转型考研方向 助教审核通过难度大 让我考虑课程顾问(纯销售岗)
面试难度:面试难度未评价