最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
整体就是销售的小公司,挺寒酸的。
并不知道招的所有职位实质都是做销售的。整体就是销售的小公司,挺寒酸的。代运营公司吧,没什么实际产品,中间商那种。有经验的销售人才一般不会来的吧。
面试了职位:销售专员 - 苏州
公司的面貌和网上看的有差别,办公环境小。
公司的面貌和网上看的有差别,办公环境小,进去客服就让填人员登记表,连面试的房间都没有,还是让一个正在办公的人员出去腾位置面试的,当时投的是选品专员,去的时候发现整体就是销售电商策划等服务的,后来在智联上发现该公司以多种不同岗位的名称招聘销售而已,除了一个美工和文案的,其他所以招聘内容都一样,也是挺有套路的,怪自己之前没能仔细观察。但是那么远不能白来一趟,就去一本正经(胡说八道)的好好面试下。 首先面试的经理会注重你有没有销售的经历,谈一下你自己对销售的见解,能不能接受一天至少打50左右个电话。一天能不能找到一个有效客户。再把他们公司好好夸夸,还有一定要你的住址搬到离公司近的,不然不接受,可能是为了随时加班或开会方便吧,公司地点偏僻,整个办公楼都很压抑,第一次来的话不太好找到公司位置。 面试的经理人还不错,会把你的面试过程给打个分,然后说说你说话哪里有不对,让你考虑考虑要不要来做。底薪的话够自身生活了,没有公积金。 第二天收到短信的offer,但是人事都把我的名字写错了,写成另外一个人了。还让我两天内搬到公司近的地方,然后第三天早上8点20来入职然后再开会。个人觉得想要学习真正电商方面东西,在这里是学不到什么的,因为是代运营公司吧。像这种急缺销售的公司面试只要态度表现好,很愿意服从他们,就没什么问题了。不建议销售能力强,经验多的老鸟来这里。
2轮面试:电话面试、HR面试
江苏易商动力网络科技有限公司

面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州伟伦运动休闲用品有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
TP公司,给阿迪 耐克 亚瑟士等做TP的,公司人员蛮多的。200人左右,专做鞋。先是hr面,问基本问题,然后是主管面,业务相关的,过往经历做店情况,自身优势。也介绍公司的性质和岗位需求。TP公司店长需要做的不多,主要是对接好品牌方,很多东西不是自己能把控的。另外他们需要带人和团队管理能力(3-5人)。我这方面经验有但不精细。牛马干活命。和主管面大概十来分钟吧说到这儿吧,等人事通知,大概率没结果。个人建议,公司是好公司。想带店做业务的尽量不碰TP,想换一种运营模式的可以来试试。周边环境很好,靠近大裤衩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
美工775
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:亿磐系统科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试官很友好,问的问题都比较偏实战,八股文也问了一些,会挖掘你的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:博云BoCloud法务专员/助理面试一般,共1轮面试
一进去就是完全的开放式办公室,比较安静,很多人坐在电脑前工作面试有问两个法律问题,一个是子公司和分公司,另一个是劳动法的吧。是一个刚毕业的女生做了一年要离职,所以有了岗位空缺。面试的主管又接电话又玩手机,很不尊重人。面试后没有回应
2023-12-21 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
我是23年7月27号入职的,目前离职了,说说在职3个月的感受。首先在面试过程中说的条件该公司没有做到,一共3条,第一就是面试过程中说公积金按12个点交,入职之后按10个点交的。第二就是提成和绩效在面试的过程中说是3个月一发,结果是5个月一发,而且只发百分之75,剩下来的到年底或者来年年初发,并且把一年分成4个季度,计算绩效和提成是按季度来计算的,如果哪个季度没有干满的就离职,那就没有任何绩效和提成。离职了绩效就发了一点,没有发全。第三就是说的6点下班,正常在7点及以后下班。整体上就是这个情况。
2023-12-04 发布
碎星谷档案盒电商产品经理
面试了职位:汽车配件销售 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:汽车配件销售。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
面试官很专业,亲和力强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
冒险湾证件卡活动销售
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布