最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:空间设计师 - 武汉
公司环境很好,面试要求和薪资不成正比
在创意天地,园区整体环境很好,这家公司办公环境也不错,2层楼,装修的算很有格调。但是要求比较高,开出的待遇和要求不成正比。
中展国际数字科技有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉思异特文化传播有限公司一家设计公司,比较自由吧
面试就是老板亲自来,问一下税务上面的为主,然后就是介绍一下自己的情况,工作经历,离职原因,期望薪资,上班时间,加班时间,然后聊一下待遇,上班时间。
Q:税务减免政策。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:武汉天地智作文化传播有限公司难度不大,面试官比较有亲和力
主要是面试官向我介绍了一下公司的主要情况以及需要完成的任务,然后我向面试官询问了一些薪资待遇、职业晋升等问题。
Q:你觉得自己的什么经历适合这份工作?
面试了职位:资深文案 - 武汉
面试:意味飞行广告资深文案面试很好,共3轮面试
第一轮面试,主要谈了公司的具体情况和工作的具体内容。了解了一些个人的发展前景和规划。大概在一周之后给了第二次的面试通知。第二轮面试,主要是考察个人的能力,遇到加班和工作中的问题怎么解决,谈论了一些具体的薪资问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:巴山夜雨刚进去里面有7个面试官
刚进去里面有7个面试官,1个主考官,6个副考官,还有两个计时工作人员,全程看上去很紧张,但我做好充分准备,毕竟自己不是头几次面试了,信心十足,心里也就不紧张,刚开始自我介绍了5分钟,关于自己的基本情况,今年工作情况,成绩都概述了一下,整过过程还算流畅,接下来就是面试官提问,提问的人主要是主考官,问了我对这个职位的认识,今后该怎么做才好,今后规划等等。针对这些问题我事先就做好的准备,所以回答得很满意,当然最后的结果也就是我被录取了。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:武汉华夏星光工业产品设计有限公司公司人事很nice哦
是网上经过两轮面试,最终拿到offer,人事很nice!第一轮面试是人事,询问了工作经验,第2轮是主管面试,了解了一下工作安排!
面试了职位:稽核部 - 武汉
面试:武汉丽康宝贝文化传媒有限公司一家第一印象正常的公司
先是接到人事经理的电话,问了问求职意向,先问我愿不愿意去门店(因为有几家门店嘛),我说我想面试财务部,然后约2天后去公司面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
咕噜噜
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,题目难度不大,没收到任何通知。
非常坑,感觉是被冲了KPI,直接让人去面试,然后问其他的也不回
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-26 发布
如来陵读卡器物业管理
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
没有太多要求
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:网云传媒(武汉)有限公司产品经理的面试套路之终极大招
面试很简单,只需要讲一下之前的工作,然后谈一下薪资待遇,就回去等消息。根本没有难度,可想而知这个公司的整体水平,面试尚且如此,实际工作也不能保证,大家自行避让!