最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
很简单
很简单,就问你一些问题,反正我觉得没什么,问你为什么离职,简单介绍一下自己,然后就要我了,但是不太愿意去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市皇马电器有限公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1. Boss上聊了一会,hrbp打了电话沟通,说是简单了解一次情况,实际聊了很多业务的东西。2.因为疫情关系约了线上。面试官是一个小伙子,看着很年轻。问一些很基本的问题,许多问题触及上家公司隐私,并未给出答案。3.面试官毫无逻辑,问问题绕来绕去,回答完第三问会绕回到第一问。轮到我提一些疑惑时,反倒他答不上来,比如岗位如何考核,岗位晋升路径。4.JD岗位与实际不符。经理抬头实际是专员岗。5.无反馈。说会很快反馈,但一直没有相应的反馈。总结:面试官不专业,居高临下凸显自己;面试官无反馈没有工作闭环。
2022-08-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
旁听校招宣讲会临时现场投递简历,做了笔试题,然后进入微信视频专业面试,等了一会儿HR说专业面过了,就叫到一个小屋随便聊了聊,告知薪资,让赶快签,晚了就没名额了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
2022-09-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司会计面试一般,共4轮面试
一面 部门主管,主要针对简历问细节人事总监,问的比较细,主要看个人性格,优缺点,还问了一些家庭情况等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-02 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
问项目
2023-04-10 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试官非常好,在面试结束前详细介绍了公司和工作内容
2023-03-18 发布
大草原办公椅媒介策划
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:喜高实业(深圳)有限公司面试:体系工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
常规面试
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2022-12-08 发布
pp
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共4轮面试
一面是电话,Hr从询问到电话联系问了一堆官方问题,再到线上要了英文简历,面试前还让填了表,耗时一周。然后是线下二面,地铁+步行花费两小时去到现场和hr简单聊了下,第二轮经理面被告知经理有个会议要开,让我回去等通知另约时间面试,我也表示理解,尽管一无所获还是表示愿意先等经理有空了hr下次通知。结果一直没消息,我等了几天主动来问,这时候说什么部门觉得我和职位不匹配…就蛮无语的,拖了好久一直让人等二面,还不主动告知面试结果我觉得非常没有礼貌。从7.7投简历到现在,一共差不多耗两周时间,纯纯浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、其他
2022-07-20 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布