最近更新时间:2024-09-23 07:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 太原
我的龙之翼之面试经过
面试官在问你问题的时候,千万不要一问一答,要有自己的思想,说出自己的想法,这样才能显示出自己与其他面试的不一样,才能登塔。
面试了职位:前端工程师 - 太原
这公司比较***,其实不要人 给里面员工紧张气氛。
面试通过了  也上班了  三天不到 我们这暂时不需要这个岗位了,其实我也是醉了 不知道公司是什么意思 完事不给钱  很有霸王条款的意思。没劲啊没劲。
面试了职位:策划专员 - 太原
没有什么价值来这里!
面试总之还算是顺利,就是在和老板交流的过程中觉得这个公司接的活儿比较杂,属于能接就接的类型,来的话肯定会习惯性加班。
山西龙之翼网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:滴滴出行滴滴出行运控实习生面试经验
面试官先看了简历,问了简历相关问题。之后介绍了下岗位主要工作内容,问你抗压能力行不行这些,还有基本办公软件操作。
Q:为什么想来实习?
土星美工刀财务主管
面试了职位:Java - 太原
面试:太原市华森伟业科技发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
挺难的,确实工资也给的高,会问springBoot等其他框架的底层逻辑,看实力开薪资,公平公正
2023-09-24 发布
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:乐视TV差点迟到了,面试还好,不算太难
跟正常的销售一样,问的问题没什么难度,很简单。具体: 差不多记得的过程,1.先自我介绍?在此问题,大家都是一样介绍,如工作经历,未来规划.学业经历等。    2谈谈你以前工作的心得?与企业共同发展,团队如同亲兄弟的感情,共同努力创造辉煌业绩。俣得同行敬重。  3.谈谈你以往管理的最突出点是什么?有什么困难?在这个问题无非是业务能力,与管理的创新。4属,淘汰制。 4. 后来是等下文。
Q:自我介绍啊,以往的过程经历,销售遇到的问题。
面试了职位:运营专员 - 太原
面试:山西君游网络科技有限公司一般般的吧,感觉不算很专业
视频面试的,提了一些关于行业的看法,很容易就通过了。主要问题还是偏重于个人的喜好以及对行业的看法来说的。
Q:老板和你有不同意见怎么办。
面试了职位:嵌入式 - 太原
面试:北方自动控制技术研究所学历和学校很重要,能力其次
首先,去HR那边报到,然后,HR会分配3个本专业的面试官对其进行综合素质及专业面试,此时每个面试官会根据变现打分。最后,面试官将分数汇报给HR,最后根据分数排名是否录用。
Q:为何选择本公司?
面试了职位:工业设计师\\产品造型设计师 - 太原
面试:北方自动控制技术研究所只要学历不要能力
双985起步,本科学历双非直接劝退,个人能力认可的情况下,突然问到本科双非直接改口,简直无语,只要学历不要能力,招这么多人果然不是做事的单位。
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西维信致远科技有限公司太原维信科技有限公司。
挺容易的,只要态度好基本上都能行,不需要你掌握特别多的专业知识,老板不太爱笑,只要给人的感觉很舒服就可以。
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:清众科技问的问题其实更偏向基础和流程
问了之前的项目流程 通过你的流程完后来具体的 问相关的技术点 主要包含有离线和实时 hive和hbase的存储问的比较多
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:医联面试过程比较不舒服
首先实际面试岗位和招聘描述岗位差别较大,完全不是在同一个业务线内;其次面试官(业务主管)比较不专业,整个面试过程感觉面试官希望你什么都会,甚至于有超过常理的业务能力期待。
Q:可以接受加班吗?
面试了职位:电商运营 - 太原
面试:山西沃野网络科技有限公司非常简单,去了直接面
非常简单,去了直接面试。第二天上班,前期不会的话有培训,当时一共5个一起培训,最后就剩我一个。主要是工资太低,提成不好拿,都走了
Q:会亚马逊运营吗