最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
难度一般的面试!需要...
难度一般的面试!需要有自信!
Q:你凭什么能干?你的优点!你的缺点!
逸春制冷

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
面试感觉还可以,不知道进去咋样,工资待遇开的也还尚可,不知道真不真实,主管人力技术待人算亲和,总体感觉不错
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-10 发布
白板
面试了职位:Java - 西安
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Tracy
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:紫光新能行政专员/助理面试不好,共4轮面试
自带简历,填了一个非常详细的双面表格。跟人事聊了40分以上,差不多把你上下三代的事情都问了。人事觉得不错,推荐给上一级主管,等了20分钟。上级主管说,他们在供暖旺季,也就是说10月到次年的4月全天无休。所有的加班到4月之后来调休,根据实际情况批准。问能不能接受?我就想说,难道不能一开始就把这个事情说清楚吗?在介绍的部分说8:30~5:30双休,这完全跟实际不一样,而且放到后面才说。这不是不尊重双方的时间吗?不理解,明明根本做不到双休还标注双休,这公司是什么心态?反正感觉挺不尊重面试者。重点工作时间不说清楚,浪费时间。
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:佳帮手三轮面试,一天之内举...
确定通过。面试官nice,环境高大上,有收获。三轮面试,一天之内举行。第一轮是无领导小组讨论,然后是个人性格讨论,最后还是讨论。面试过程很轻松,也没有问到什么课程专业的问题。感觉整个面试环节就是一种讨论,纯聊天的环境,特别轻松。最后可能是我的性格不是很适合吧,没有通过。
面试了职位:客户代表 - 西安
面试:陕汽德仕奇特的面试
1.首先是拿着你的简历挑一堆毛病,这也不对那也不对。既然如此我就想知道简历是怎么过的。 2.面试中有一个问题是:你高考考了多少分,那门科成绩好。摆脱我已经有6年的工作经验了,你问我这问题。我想知道面试官再考察什么能力 3.一看这情况,我到完全放弃了,跟面试官掰扯了起来,结果人家面试官还摆起来架子,真不亏为国企。 4.我完全放弃了,结果面试过了。销售底薪2000;告诉我销售要考个人能力,潜力无限.拜托你招聘信息上写的多钱?还在这忽悠画饼,太可笑了。我都想留在这的都是一些什么样的神人。 笑一笑,当个笑话.有谁想体验了可以去体验下
面试了职位:C - 西安
面试:西安科为实业面试:C。体验感较差,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
感觉一般般吧,两轮面完了,告诉我专业不相符,那你一面之前告诉我。二面是部门经理吧,第一次到面试时间了,说有事,然后约第二次,结果又提前一个小时。最后问面试结果,第一次没回复我,第二天我又问了一遍才告诉我,没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
马路上桌子钟点工
面试了职位:Python - 西安
面试:西安飞蜂智能科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面 HR面,是一个温柔可爱的小姐姐,一直鼓励我,问了很多非技术性的问题,应该是自己也不太了解技术,只是预计实习时间,了解人工智能么,不问具体的技术,感觉很好是一个北大毕业多年的成功男性,问了与自己公司需求的一些问题,具体的机器学习项目之类的,性格很好,也会给很多自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:佳帮手感觉很不好,耗时2个多小时
感觉没戏。面试官强势。感觉很不好,耗时2个多小时来到浐霸这边,比较偏辟的地方,地方比较难找,这边都是工厂个物流园,进入公司内,给发消息,一直不见回,等了40多分钟,又被领到电商这里,直接让作图,做完图聊的时候,那个设计主管也是服了,他自己从门出,让来面试的人挤着旁边的花花草草出,我还问他,从这出吗?他跟我点头,他自己从门出去,感觉很不尊重人,这一点就彻底不想聊了!人大老远跑过来参加你们公司的面试,尊重给不到吗?
夜游神没有梦
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:西安迅腾科技有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
简单的问了简历的东西,问的问题太少,感觉没戏
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-10 发布
太阳系耳机董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西山利科技发展有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
前面的面试体验还不错,最后的老板面试 老板态度很不好 体验很差 一度聊不下去
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布