最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

兰苍神州饭券内容审核
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试六个人一起,其他几个都是有几年经验的开发者,以开放的形式聊一聊游戏,然后聊一些创意方向的问答,整个过程很free
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
金玉其外 败絮其中的...
感觉没戏。加班严重。金玉其外 败絮其中的公司。公司环境不错 但只是表面看起来光鲜。我在等面试的时候 旁边就有内部的员工在打电话面试应聘下家 并且抱怨内部的高压和疯狂加班。应届生需要擦亮眼睛 看到这家公司背后的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:COCOS2DX - 上海
注重cocos的实际操作
笔试题,几乎全部是cocos2dx使用中的实操,题目 判断+选择+简答+编程题,有基础题目也有一定难度的,
面试了职位:前端开发 - 上海
一次较顺利的面试,感觉也还不错。
首先是电话面试,问了一些关于不同格式的图片占用内存之类的问题,几个小问题之后约了面试。先是笔试,题目较多,做完后先是项目主程的面试吧,问了些技术向的问题,回答的还行。然后是当时中心的负责人面试,主要弹弹怎么来制作战斗,聊得满不错,走后就接到了入职电话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试通过 主要看很面试官的沟通流畅
笔试:有SQL linux 测试用例 简单的编程题面试:面试官主要根据笔试问了一下问题,SQL linux很久没写 但问题都不算难 做好准备问题不大。编程题没写出来,面试管就简单问了一下原因。面试的时候,面试官还是比较好沟通的,感觉想通过聊天掌握面试者的性格,可能因为我们沟通还算流畅,中间有一些问题我没答出来也直接说不是太了解之类的,表示后面愿意学习,没有瞎扯,所以面试结果还算不错
Nolen
面试了职位:U3D - 上海
公司地点不错,外表看
公司地点不错,外表看上去很不错,面试过程比较舒服,面试难度一般,hr反馈比较快周六面试,加班强度不低1.笔试,没有手撕代码,普通的判断,选择,简答题2.问了之前的项目,但是点到为止3.问了一些c#基本问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
周六面试、你懂的、一
周六面试、你懂的、一般吧、首先来轮笔试、后面面试基本不问技术相关、就问问之前公司的详细工作模式和架构、感觉有点像是在套话、感觉不是很有招人意向
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统策划师 - 上海
问了之前做的项目有哪
问了之前做的项目有哪些地方要改?怎么改?问了一个系统如何从0到1的设计?问了3D卡牌游戏玩过哪些?问了之前你对策划的印象
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
傲世堂以前的策划面试
还好,做了几个题,大部分是需要发散思维的。考验创意,找亮点能力,有这方面的能力不会很困难。然后面了几轮,都是个觉得你适合自己项目的几个项目负责人,也都是比较常规的策划方向的问题。
面试的游戏设计师岗位
面试的游戏设计师岗位,共三轮,都是一对一面试。总共面试了三轮,面试官都非常友好,问的问题也比较专业,公司的环境很好。一面是专业面试,对于我的专业性进行了考察,二面是一个比较漂亮的小姐姐,问了我一些个人的问题。然后是一个总监,对我的很多细节问题提问。最后就是HR来和我交流。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
傲世堂

宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。