最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
单面技术面比较的简单...
单面技术面比较的简单,群面我也没感觉什么难度 整天的感觉就是比较的匆忙,反正是在一天之内就结束了,后期的签约也是比较快捷的.
Q:普通的技术问题,将来规划的问题
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试工程师,主要问的网络相关。
面试的岗位是防火墙的测试工程师,所以面试官问的问题主要是网络方面的,包括tcpip,vpn和路由交换技术等,面试官挺和善的,也看得出来面试官对网络方面的积累比较深厚。后面就问了一些项目问题,测试方法和性能测试,大概半个多小时吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试很简单,问了些简历上写的一些项目,对服务器产品是否有过了解,对自己未来的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 北京
java平台研发工程师。
笔试不是很难,过了之后第三天在学院楼面试,面试的大锅很和蔼,问清了他们在做产品是数据挖掘的web平台,问到了几个基础的java问题,看着我的简历问了几个ssh框架的问题,前端的等等,主要说了下spring security原理以及安全架构过程,后来问到了缓存,nosql的东西,还有mq,线程什么的没问多少,总之感觉不难,深度不是很大。
面试了职位:硬件 - 北京
笔试+技术面+群面。
笔试+技术面+群面,笔试技术面过了,笔试很简单,都是基础问题,技术面试的hr非常好,搞技术和搞人事的本身就不一样,关注的点也不一样,群面不知道为什么刷,感觉这个还是比较感性,hr很干练,我感觉群面就是想领导的表演,想抢话的尬聊, 想计时的戴表,想表现得总结,只不过不管怎么样,如果不是把真正的自己呈现给hr,进去了也不会开心。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试不难,工作年限少的要做题的。
人力通知后,第二天上午面试,之后做题,然后技术主管聊了会,总起来说不算太难,公司位置一般吧,地铁不直达,在五环边上,不远不近。
Q:大数据处理过程问了一个。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
容易沟通,发offer比较快,流程简单。
就是简单谈一下,谈得合适就要了 有的部门还挺清闲的,有通讯补贴和节日礼金 团建很少,氛围还可以 然而公司变动比较大,不稳定。
校园面试.
校园面试,先是1对1技术面,难度不是很大,正好面试官是个老乡,问起问题来也比较随和,就简单问了测试相关的东西,还有职业规划之类的,还有之前的项目经验,当时我没答上来,面试官也没为难。 接下来是群面个人觉得就比较变态,一组大概七八个人,三个阶段:第一轮先自我介绍,第二轮一人唱首歌表达一下内心的想法,第三轮集体完成个任务,卡片排序,结果时间到我们没成功。 然后就完了,回去等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、软件测试的类型 2、职业规划 3、之前做过的项目
面试了职位:销售经理 - 北京
没什么难的问题,面试简单轻松
跟销售主管简单聊了一下工作经历
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北京汉柏科技有限公司(校招)
首先笔试,然后他会通知你面试。面试地点在望京的公司。我那天有7-8个人面试,面JAVA和C语言的不是一个技术。一面技术面,单面,在一个会议室里面,问很多东西。先说项目,然后会从他感兴趣的一点点的问,之后问很多技术的基础知识点,问你笔试时候编程题里面的错误怎么修改。我前面有个JAVA的同学说感觉面试官对他的项目不是很了解,就一点点问JAVA的编程基础,说基本上一本书的每个章节都问到了。我面试时间比较短,有的人居然面了1小时多。一面过后通过的人就会等着,没通过的就再没见到了。等所有人都结束了开始二面,1.5个小时做三个群面的游戏,是合作型的,不是打架型的整体不是很难,体验不错,面试官感觉人也都很好,没有压力面的成分在里面。 唯一可怕的就是通过之后给你打电话需要你同意北京天津随意调配,才给你录用通知。就婉拒了,感觉公司很好,氛围,面试的人也nice,只是自己不想去天津就无缘了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
北京汉柏科技有限公司

雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布