最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:ARM开发 - 广州
笔试难度一般,面试主要讲简历描述的项目经验
笔试难度一般,面试主要讲简历描述的项目经验,对项目经验能够描述的很清楚,包括心得体会,遇到的棘手的bug 和问题,是如何解决的等相关的内容。
Q:请说说你最近遇到的比较棘手的bug,你是怎么解决的,解决过程中和过程后由和心得和体会。
面试了职位:测试工程师 - 广州
还是算了吧
3点到前台,花15分钟填表格,开始等待hr花费半小时,hr面试20分钟左右。开始等待技术总监面试花费1小时+。我满脸?第一次面试,遇到等待时间如此长。面试中了解到日常工作日加班常态化,绩效与加班挂钩。早九点晚九点的工作时长,还有就是可能会拖欠工资。以上都是面试中套出来的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:C - 广州
技术要求不高,需要一点经验
都是一些最简单的基础知识,就是搞点单片机,也没有多少外设。。
sea
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
许多年前的事情了,现在公司都没了。
2023-02-21 发布
面试了职位:iOS - 广州
一下午面了三轮,真的一滴都不剩了,彻底被榨干。
一下午面了三轮,真的一滴都不剩了,彻底被榨干。对基础知识有要求,至少要了解相关知识内容,不考察算法数据结构。然后岗位要求就是蓝牙和数据库相关。发展还是比较有前景的吧,但是自己有更合适的offer就没有接下来,希望以后有机会继续合作。
面试了职位:外贸经理 - 广州
不太正规。
不太正规,不专业,甚至为发不出工资找理由。来面试明知道咬通知保安门襟也没说 等20多分钟才联系得到。然后业务情况和XX描述的差别还忙远的钱,出不到钱,也发不了工资,还招什么人呢?
面试了职位:产品经理 - 广州
面试内容广泛,英语要求高,但面试官都不说英语。
面试时间挺长的,从下午2点半面到6点40分。中途等领导是可以理解的,聊得内容挺多的。面试整体感受是问题很随意,问题面很广,面试者自由发挥很强。面试官略准备不充分。体现为问了一个问题就卡壳了,有点尴尬。
面试了职位:测试工程师 - 广州
总体来说,不难都是基础题
自我介绍,用例设计,你接触过哪些接口,怎么做接口测试,测试流程。给个东西怎么测试等等,基本上都是问工作上的问题,太久没面试~
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试经过1小时,进去要签到登记等待15分钟
面试经过1小时,进去要签到登记等待15分钟,HR还算随和,HR主要问及一般情况,如过往薪资,期望薪资,为什么从上个公司离职等,未来发展方向等等,HR面试时间约25分钟,经理一进来挺*的,第一句话说:我找一个能独当一面的PIE,面试过程深深感受到被教训了,但也很好地认识了自己的短板!
面试了职位:软件测试 - 广州
等待时间长,不尊重人
3点到,等到4点多一点才面,面试过程才几分钟,最后离开房间的时候,你人还在里面,面试官直接把房间灯全关了,头也不回就走了,极度不尊重人,就算觉得我不合适,也不用这样吧。
FashionComm智能手表/乐源数字

碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布