最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兀凌夏Natsuko
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试很好,共3轮面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-05 发布
政企云计算中心的面试
面试官挺亲和的,问了一些对云计算的行业看法,包括如何看待移动云的发展现状、以后的发展思路等。还问了对移动现状的认识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
巴尔镇水彩笔经纪人
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。整体感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2022-11-16 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
投递简历后,首先是测试,分性格和行测,题目比较多,行测答题有时间限制,超时后会强制交卷,初面感觉是HR面试,没有问相关的技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试经验分享
在职场面试中,面试官除了通过简历对应聘人员有个初步的了解之外,他们肯定都会有一套面试流程。流程里面会有一些针对应聘人员的问题,以此来对应聘者进行深入的了解。那么有哪些面试中一定会遇到的常规问题呢?
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 北京
尊敬的各位领导及评委
尊敬的各位领导及评委老师,我将正确对待此次竞聘结果,如果竞聘成功,我将努力履行职责,完成好各项工作。如果竞聘不成功,我也会一如既往地努力工作,谢谢大家!
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,难度适中,希望能等到好结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试了职位:项目经理助理-实习生 - 北京
中国移动政企客户分公司中移全通实习面试
投递的时候选的是项目经理助理,结果发邮件跟我说调剂到了售前技术支持,然后就按售前准备了一下,结果去了之后面的还是项目经理助理,当场晕倒!面试约的是上午十点,等待时间较长,去了之后差不多等了1个小时左右才轮到我,面试是2V1的像是,问的问题不难,整个过程是全程录像的,因为是政企,所以穿了正式的衣服去,不过周围的人,好像都没有穿的那么正式,具体的问题如下。
Q:自我介绍。
主要分为群面和结构化面试
主要分为群面和结构化面试,面试内容比较简单,领导主要根据简历问相关问题,通过了面试。感觉还不错。
中国移动政企客户分公司

潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布