最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

第一部分群面。
应届生网申投递简历,通过筛选之后做了网测笔试题,做完笔试三天后收到面试通知。是在北京总部面的试,面试当天有两部分。 第一部分群面,问题大概是在微信推广一个活动三个最重要的因素是什么,给了几个备选因素,然后要求小组讨论不能用投票形式来决定。     第二部分2对1半结构化面试,两个中年女性面试官,看上去比较严肃,问了我优缺点以及对日企的看法(因本人主修日语),我回答完很快就让我回去了。因为准备得不够充分,回答得不好,没通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
面试经验—群面+pre。
第一面是群面,采用辩论形式;然后接着进行单面,针对辩论问问题;终面是pre,做一个产品的运营方案或者策划方案,有8个高管一起面试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:运营经理 - 北京
初面为群面无领导小组讨论+单面。
先是无领导小组讨论,十人一组,我们当时是就一个校园贷款问题讨论解决方案的排序,个人经验就是如果没有足够信心和能力当leader,可以作为第一个发言的,抛砖引玉同时提出解决思路;我个人不太看好timer……因为如果气场不足会撑不住,而且会容易跟组员发生微妙的冲突……我们这组有个面霸当leader全场带节奏,进行的比较顺。无领导之后就是单面,说是单面其实还是所有类似岗位的进去,一个一个的聊,其他人听着,两个面试官,主要根据面试经历聊。
面试了职位:运营经理 - 北京
中国移动政企客户分公司2017初面经验。
面试形式:群面+单面群面:无领导小组面试,在不采用投票方式前提下对一些项目进行排序,整个小组需要达成统一并选择一个人做总结陈述单面:根据简历随机提问。
面试了职位:运营经理 - 北京
终面悲剧了,给大家分享一下经验。
通知的下午1点,结果2点才开始。终面要求是做一个ppt演讲,开始之后会先要求自我介绍,然后将ppt,但是他们时间没安排好加上人多,就要求我减少ppt的演讲时间,搞得比较被动。不过根据之前面试同学的描述以及自己的经历,ppt演讲他们基本不怎么看,讲完也完全不问相关问题,说实话也不知道浪费这个时间干啥....之后就是根据简历提问,大家应变着答就好了,我的情况是专业不是十分吻合,所以没答好,但是要是纠结我专业不符合,能不能麻烦简历筛选就把我筛掉,我是可是从外地过去的,你们路费又不报销,要是觉得专业不符就不招也别浪费我的时间和金钱啊.........话说户口也不解决,即便招到了,不是北京本地人真的没法活。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的专业不是很符合,有什么优势和劣势?
面试了职位:运营经理 - 北京
一面通过,即将二面,赞个人品
笔试就是有视频监控的在线测试,和其他企业的在线测试差不多难度也是正常水平,当然需要多加练习才能及时做完,我虽然没有完全做完但是依然通过了笔试,第二天就收到了面试的通知信息。 面试在创新大楼,一去就发现很多人已经等着那里,原来是上一批的还在进行一对一面试。等到他们结束我们这批才开始面试。首先是无领导小组群面,没有啥特殊的地方,大家争取思维清晰答到点子上就行了。当然积极发言也是有必要的。接着立马按照全面的座位顺序进行一对一面试。内容异常简单,先是结合应聘岗位的特点自我介绍说明自己的经历为何符合这个岗位。之后就问了一个问题,刚才群面你认为你的表现如何,起到了什么作用?之后就结束了,感觉5分钟都不到。没想到还是通过了,接下来二面是要进行PPT的演讲,虽然学校有一定的经验,但是毕竟公司的要求是不太一样的,因此发个面经给大家分享一下,顺便积攒个人品。祝我自己二面好运!
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营经理 - 北京
10人群面+半结构式单面。
校招营运经理岗,提前15分钟到场签到。要求带三份简历和四六级成绩单复印件。第一轮群面,我们组9个人,阅读材料后小组讨论3min,然后两组依次发言,辩论20min,最后两组各一人进行3分钟结辩。群面后依次进去单面,HR很严肃的,会问关于群面的内容和简历上的相关内容,建议提前准备一下,没有自我介绍。希望能进,祝大家都好运。
面试了职位:运营经理 - 北京
先群面再单面,群面是无领导结构面试。
面试过程: 就是大家都穿的是正装,然后我们是9个人一组群面,给一个题目思考五分钟,再讨论20分钟,最后总结。 接着就是一个个进去单面,单面问的题目很常规,群面有难度,好表现的人很多,像我这种生活中很活泼话很多的人,当时也没插上嘴,说的东西很快就被别人否定了。
面试了职位:运营经理 - 北京
感觉这种面试一直都不擅长。
感觉这种面试一直都不擅长。一面是群面加单面,十几个人一组,会现场给题目进行讨论,最后由一人总结。结束之后每个人会被叫进去单面,然后就等结果了。
中国移动政企客户分公司

稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布