最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:会计实习生 - 哈尔滨
在网上看到这个公司在招实习生,一想到自己也大四马上毕业了, 所以就打电话试了一下,通知我面试,就去了,问了一些学校啊专业啊什么的, 在问些在学校都参加过什么等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会计这行喜欢么
哈尔滨鑫源会计代理记账有限公司

面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈电集团财务有限责任公司只要本省的,没有面试难度。
就一轮面试,一共四个人,两个东财的,两个哈工大的,东财的都是研究生,哈工大的都是本科,但都有一个特点就是都是黑龙江的。大领导来了面一次就完事了,那俩不清楚,我俩都要了,待遇一般,稳定,适合女生。
面试了职位:留学顾问助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨常春藤留学咨询有限公司还行主要是工资不能要高,人家觉得你心里没数
就是先让你做一个翻译,英汉互译的,不难可以查单词 挺简单 然后就是听他介绍他们公司,你的工作在就是会问你薪水问题,你得期望薪水,还有说不可以问别的员工薪水,因为大家能力不一样,工资就不同
Q:薪水问题
面试了职位:ERS analyst - 上海
面试:德勤中国(DTT)第一次面试是以辩论的形式,缺乏经验表现不好
两轮,一轮小组辩论,二轮半结构化
面试了职位:审计 - 哈尔滨
面试:黑龙江利瑾海纳会计师事务所有限公司面试很容易,给几道题,随便答就行
面试很容易,给几道题,随便答就行,那个老板就想压压人,然后专门问一些你回答不了的,一般男的去了就画大饼,女的去了就打压,答完题,她和你说的第一句话,基本看眼神你就能知道成不成了。
面试了职位:海外部副经理 - 泸州
面试:四川华信集团会计师事务所
早上10点到其公司,由公司人事经理和总经理面试。 外贸职位,由于以前做过,英语又熟练, 所以基本没有怎么费事。
Q:简单介绍下自己的情况,对于卡车的理解。 又问了如何成为合格的销售人员。 其实主要看我的英语能力,面试都是英语进行的。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中瑞岳华会计师事务所
因为是第一次校园招聘,以往哈尔滨没有校园招聘,所以面试流程与北京总部不太一样。面试一般是放在周末,人力资源通知会议室面试,面试形式是多对一,面试人员包括合伙人,高级经理,经理,人力资源。携带相关证书,人力资源检查后开始交流。第一步,自我介绍。第二步,实习经历。第三步,问问题。问题主要包含对工作的态度啊,职业规划啊,为什么选择事务所啊,为什么选择回哈尔滨啊,能接受经常加班吗等。我面试过程没太涉及专业问题,后来与其他同事聊的时候他们说被问到专业问题。 过了几天电话通知通过,私下里人力资源说我的沟通给他的印象特别好。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试
Q:为什么选择事务所,为什么选择回哈尔滨,能接受经常加班等
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:巅峰智业面试难度还可以 如实回答即可
面试官提问几个问题 实事求是的回答就可以 带上能证明自己能力的证件 时刻关注招聘信息 愿大家都能找到满意的工作
Simon
面试了职位:审计 - 哈尔滨
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)黑龙江分所面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体整体感觉还可以。会先做一套题来看专业能力。之后就是根据这套题的答题情况进行一些提问。包括职位、薪资待遇等等
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:审计员 - 北京
面试:瑞华会计师事务所只有一轮面试,面试官是6人,先是自我介绍然后根据你的经历提问
不用紧张,有相关行业从业经验会增加入选机会。如果是初入事务所,通过注册会计师部分考试科目,或者对此行业热爱也可。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨学致教育科技有限公司面试官是一个称作老师的技术顾问
面试官是一个称作老师的技术顾问,主要是问你工作经历,会问你想做技术型的产品经理,还是销售型的,这个实际是一个销售型公司,和中国移动合作,做教育辅助产品,这个所谓的技术顾问,就是公司唯一技术人员。产品属于代理性质,可能未来有做二次开发打算。招的产品经理,实际是一种技术型售前售后经理。主要工作是去做产品讲解,和培训,还有做技术型销售。 公司在一个居民区内的小楼楼顶,办公内部环境可以,外面就是居民区,还比较偏。