最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

Q:会计的六要素
陕西卓萌商贸有限责任公司

嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安洛石化贸易有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-08-08 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:卡西欧比较良好的面试体验.
填完简历,前面有几个人面试,等待完后进入面试,面试官问了你之前的工作经历,和你擅长的哪些方面,提出了一些关于工作中遇到的问题,你是如何解决的,如果遇到公司和客户相冲突的场景你是如何应对.
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面的是广州分公司的投放岗位
面试未通过。公司位置偏远。面的是广州分公司的投放岗位,办公环境一般,面试的时间和流程安排的极其不合理,面试体验极差,hr给人的感觉就是特别的业余,面的是投放岗要求用英文自我介绍?查户口式的提问,感觉有被冒犯到
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司面试官人很好,很客气
面试官人很好,很客气,还倒了水。根据你的叙述提问,有涉及专业知识,都是基本的专业知识,我就是因为专业知识全忘了导致问什么什么不知道。面试前要好好复习一下呀。
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
面试:汉德车桥猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
猎头找的我,抱着试一试的心态去的  公司地址在高陵陕汽集团附近,典型的制造型企业。按照约定的时间去,门卫管理比较严格,电话联系招聘负责人进入厂区办公大楼。先填了一份个人情况介绍表,要求信息比较多。接下来是人力面试,简短的自我介绍,简单问了几个问题。然后等了差不多一个小时,部门负责技术的领导面试,问了几个专业相关的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Xxx
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西海舵铁路科技发展有限公司销售面试很好,共2轮面试
会问到以往的工作经验;懂机械会英语会加分;公司项目感觉很多,但是人不太多;环境不错老板比较重视研发
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
猪上天了
面试了职位:SEM - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司SEM面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问工作离职原因上一份工作遇到的难题,工作内容,业绩觉得谷歌广告投放需要具备什么能力问对办公环境有什么要求
2022-09-14 发布