最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:EMC助理 - 烟台
在招聘会上碰到之后,...
在招聘会上碰到之后,就直接通知过来面试了。主要问了问对节能环保产业是不是很了解。介绍了介绍自己的专业和环保产业的关联度。问了问有没有开发客户的决心就结束了。死鸭子嘴硬就可以了,问到能不能的问题全部回答是就可以了。注意有逻辑的回答问题。
Q:对环保产业是不是有所了解?对合同能源管理是不是很了解?以前学的是什么专业?简单的自我介绍。
天宇节能

面试了职位:客服专员-外聘员工 - 烟台
面试:烟台智达信息科技有限公司经理一直和我闲扯,也没有很详细的问我一些学校的问题。
销售经理单独面试的我,感觉就和一般的聊天一样,整个面试过程不是很规范,不向大公司的一步一步来,而是很随意的聊着,但是经理闲扯的时间很久,最后才跟我谈到薪资,很明显,没有达到我心中的理想,但是整个公司氛围很好。
Q:要我说说对客服的理解.
面试了职位:助理研究员 - 烟台
面试:烟台美瑞化学材料有限公司我们两个人和技术经理进行了qq视频面试。
我们两个人和技术经理进行了qq视频面试,但是网络不好,换成了电话聊天,中间穿插了英文交流,主要聊了聊研究的课题情况!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:生产管理储备 - 烟台
面试:烟台东方化学有限公司简历筛选通过后就去公司面试
简历筛选通过后就去公司面试,人力资源部部长和主任一起面试,单面,没有自我介绍,问四大化学成绩,专业课成绩,实验课成绩,问家庭情况。问大学4年学的最多的是什么,我回答的是进入社会的一些经验。最后参观工厂,2天内回复你的意向就行。 小公司,精细化工,做化妆品原料的,反应是常压进行,小反应釜。车间没特殊味道,没噪声。
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:金正环保NEWA两轮
两轮,第一轮技术部经理面试,第二轮总工面试,都是技术交流,简历上的工作履历,公司产品了解程度,总工交流比较随心所欲,想到什么问什么,祝你好运。
面试了职位:网站美工 - 烟台
面试:烟台智达信息科技有限公司面试网站美工,比较注重是否能在公司长干。
当时公司规模不大,总共就10多个人。而且当时也没什么工作经验,就和经理谈了一下,问了一下基本情况,说很多刚毕业的都是来了就走,问我是否能坚持。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:烟台红壹佰照明有限公司面试倒是不难,可能因为工资较低
面试是很简单的,先是之前的工作人员问问你,再是经理问问你,就让走了。不到1小时,很简单,俩天后收到面试通知。
面试了职位:三维机械工程师 - 烟台
面试:烟台洁通水处理技术有限公司就一轮面试,技术部长把关
就一轮面试,技术部长把关,聊聊你的工作履历,聊聊公司产品,主要通过应聘者的回答来判断你的水平,公司25人左右,干六休一。
文芙轩冰箱贴送餐员
面试了职位:会计 - 烟台
面试:中交烟台环保疏浚有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
当时是冲着国企稳定来的,面试主要是电话了解基本情况,可以问一下公司的一些困惑,然后要现场面试,是人资部门面试。这个公司二十年前薪资待遇在烟台还挺具有竞争力,但是近年来因为经营和市场缩水,薪酬待遇已经没有什么竞争力,工作地点也不稳定,所以没有再加入了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 烟台
面试:烟台易创电子科技有限公司主要就是看看你是否会设计机械图纸
跟你谈你的情况,工作履历,在上个单位为什么辞职都做过哪些东西的设计,找个小零件,让你用软件画个看看差不多就行了小公司,相对面试很简单,其实就是看你能不能干活。
面试了职位:采购员 - 烟台
面试:烟台市宇宸环保科技有限公司公司采购员的普通面试。
首先行政人员简单的面试对你的大体情况做一个简单的了解,看看是不是符合公司岗位要求,如果符合,会问一些岗位职责方面的具体问题来考考你,如果答得还可以就算过关了。 其次部门主管面试 ,会问一些比较专业的问题。
Q:问你怎么给公司节省成本。