最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

起点村便利贴网站编辑
面试了职位:硬件项目经理
面试:硬件项目经理。面试还好,做得产品较为简单,个人兴趣不大。
简单记录下面试过程人事简单聊聊,问问住址及家庭情况,了解一下过往做过的项目和当前的市场情况;部门主管围绕简历问得细致一些,主要是过往的一些项目经历和成绩。遇到的困难和解决方案。介绍他们公司产品和规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
鸭鸭
面试了职位:采购工程师
采购工程师面试很好,共4轮面试
三轮面试,总体感觉还行。hr部分跳过,只说重点。1:  重点咨询过往工作经验,对于岗位要求相关经验方面了解得比较详细2:  领导年纪比较小,相对而言面试压力并不大,整体比较轻松,沟通无压力,不存在强势沟通打压能力等3:  工作压力会比较大,属于同期并行多个项目,但并不提倡加班4:  比较在意个人的诚信问题,可能是加分项之一?5:  比较注重逻辑思考能力,如解决问题的思路,或者以往案例等
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
面试了职位:采购
采购面试不好,共2轮面试
一面就是hr和用人部门一起的。整体面试难度简单,只要你是做过简历上的工作都是基本能回答上来的。但是面试结束前hr来询问了一下薪资后就无后续。说好的时间节点给答复也并没有给到。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
。。。。
面试了职位:高端产品职位
面试:高端产品职位。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
做产品的还是跟产品的沟通起来才顺利,我以为这家公司也会按常规的,先由人事的来跟我聊,再进行产品面试。结果他们一来就让负责产品这块的经理跟我聊,确实跟他沟通起来才知道自己产品思维上还存在很多不足,做的不够深入,后面又叫上老板来,除了聊我们产品上的认知,也聊了些工作进度把控、专业领域之类的,聊的挺好的,不过确实我可能存在一些经验上的不足,有些问题答不上来。 不过感觉还行,因为后面又跟他们人事的沟通了,一些基本情况也告知他了,对我的情况可以说也比较清楚。后续就是确实没通过,他们回复邮件了,虽然没说具体是什么原因没通过,不过至少没有让我一直等着。我也大概清楚是什么原因,希望自己找到个更好的平台再积累更多经验吧。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:新媒体运营
面试:某运营岗位。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试某职位整体面试官都比较热情,面试开始会暖场不会很尴尬。一轮面试对我的一些基本情况做比较详细了解后会对公司做整体介绍,跟我在面试前网上了解的一些职位信息也基本相符。业务部门的女leader是比较温柔开朗的人,聊天也舒服没有太大压力,对于公司产品以及平台还蛮期待的,希望能够加入!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共2轮面试
一面 hr简单聊了聊基本情况,态度还挺好的。用人部门来面的,问的比较详细,也问了很多专业问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
黑土村鼠标设计师
面试了职位:HRBP
面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
公司风比较大,满天都是徕芬的广告,连小区电梯都侵入了,好奇心驱使之前有幸去面了试;面试前等了差不多有半个小时,后面hr也和我解释了是发展得太快,会议室也没安排好的原因(但也太不友好了,没办法安排好就约另外的时间呗,搞得面试像要排队吃饭一样,还要一个个叫号),后面和主管聊得挺好,觉得这更像是相互探讨而不是很正规的面试,气氛不错nice,通过了招聘的面试,后面了业务负责人和hrd,面试的时候感觉问得比较泛,最后应该是没通过面试,招聘来和我做了大概的结尾就走了。优点:整体办公环境和氛围是不错的,这两年发展的也够迅速,短时间内应该不会倒;研产销一体,也有足够的核心竞争力和产品力。缺点:大小周!(这个真的劝退),从会议室安排混乱就能看出这公司没什么规章制度,会议室说没就没,让面试的人体验很不好(而且等的时候还没地方坐,在前台我觉得很尴尬)
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
桃花谷光驱化妆师
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面是hr,进门后扫码登记面试之后前台小姐姐就会给瓶水坐着。hr很快就出来带去会议室了,过程聊了半个多钟,会问一些基础性的问题。一面结束后等了十多分钟用人部门就来了,会详细聊很多专业的问题,过程非常愉快,也学到了很多新知识。随后就回去等通知了,大概晚上就通知第二天进行一个线上复试,后面流程都很快。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
深圳术叶创新科技有限公司

霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试