最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 广州
广东电信面试情况浅聊
面试比较轻松,问的问题不算太难,都是比较基础的。看中学历,211以上的研究生一般都能通过,一本的看发挥,看面试官心情,每年招的人数有变化,所以难易程度也不固定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
财务部实习生面试经历
可能因为是实习生,所以是hr和财务部经理一起面试的。就一轮面试,面试内容也很简单,就问问社团经历等。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
某末流211
某末流211,大学成绩不是特别好,一面很顺利的过了,二面可能是看我学校报的人少的原因,问我专业有多少人,有多少人考研出国,拿了什么offer之类的,反正都是个人情况。
面试了职位:产品助理 - 广州
电信三轮面试,只要做好心理准备,都不是问题
电信的面试,一般是各个需求部门或者地市人力总组成的团队,分别面试的。 第一轮面试,都是群面,这一轮基本上都是中规中矩的,不存在特别难得地方。只要不出现失误,问题不大。 第二轮,各个地市人力总组合面试,这个也就是问问为啥会选择电信、大学成绩如何、对去县区基层工作的看法。 最后一轮是一对一面试,基本上都是需求部门领导面试,对于一些个人信息做具体的了解并做出是否调剂的问题。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:是否愿意去一线工作?
面试了职位:市场营销 - 广州
市场部领导和人力资源一起面的试
在毕业暑假结束后去面试,你懂得,整个暑假狂欢,因为我读的是双学位,读书期间非常辛苦,所以好不容易放个假,就没有好好的准备面试。 刚开始面试时,市场部经理问得我有点懵,但是问题不是很难,就是你觉得哪个广告你觉得好?其实给要面试的小白们一个忠告,一定要准备面试,例如看看面试官有可能问的问题,然后结合自己实际,自然回答出来,可不是背诵哦。还有就是不要被考官的语气和一起疑问所唬住,这也是考验你临场发挥的水平。所以大家加油啦!
面试了职位:渠道经理 - 广州
本科生面试就没多大压力
面试渠道经理是经过中心组长和中心经理的双层面试。问题一:你对这渠道的了解,工作的性质; 问题二:怎么去做,怎么开发客户; 问题三:你能用什么方法去做好这个职位,要注意哪些仪容仪表你面试要着装正式,不能懒散对待,放松一些回答。说出你三年要晋升的想法。
Q:问题一:你对这渠道的了解,工作的性质;怎么去做,怎么开发客户。
面试了职位:实习生 - 广州
中国电信广东分公司工单处理员
我昨天通过了第一次的面试,感觉面试官人非常和蔼热情,本来紧张的心情突然就放开了,对于面试官的问题我都能回答,因此自我感觉良好。
面试了职位:市场营销 - 广州
广东电信面试过程分享
1、笔试,行政类试题; 2、集体面试,6人,一个话题,每个人说自己的建议然后讨论出一个结果; 3、专业面试; 4、人力面试,结束。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网络工程师 - 广州
中国电信面试经验谈。
面试十分简单,他只会看你的简历和证书,然后问你上面的一些相关问题。你就把面试官当成普通人,表现的自信一点就可以了,问什么答什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对大数据有什么了解?
面试了职位:Java - 广州
标准国企面试,不要有压力。
在广州职业学校面试,面试内容很水,问问哪里人,做过哪些项目之类的,怎么看到运维和开发这两个岗位,会问到mysql和oricle的区别,巴拉巴拉,会不会liunx基本操作指令,我觉得主要还是自己要主导面试,不能让面试官老问你,否则可能就会遇到技术问题!
中国电信广东分公司

程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
自我介绍,项目经历,个人技能,SQL知识
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-31 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
清水楼笔袋地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应会有好结果。
周四面的,自我感觉良好,不过不知道能不能通过一面,今天周日还没消息
2023-09-24 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布